最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
因为实习生,面试相对轻松但是也有竞争。
首先是人事面试,根据简历进行一些提问,随后请来了部门经理,部门经理对我挺感兴趣。聊了很多如果通过会面对的工作之类的。最后是部门负责人,也是前面一些问题的确认。全程都是1对1,他们也说还有几个候选人之后会做些比较,实习生相对来说要求还是比较低的,后来通过了,驴妈妈的工作氛围还是不错的。
一次不太好的面试经历
1.首先,安排面试的地方在电梯旁边的一间会议室,大热天的没有电风扇没有空调,刚坐一会儿还好,坐久了真的让人受不了。 2.第一次面试的时候感觉还好,和其他公司一样,问了一下能够来上班的时间,并告知一些岗位职责。 3.然后部门的领导来面试了,一进来就感觉有一种低气压,一脸严肃,在面试的过程中不断地否定我的回答,给我一种不尊重人的感觉,在她的言语中我甚至感觉到了她对我第一份实习有一点点地不屑,我不知道这是不是所谓地压力面试,反正这是我面试了这么多公司之中最不愉快的一次。 4.虽然有转正的机会,听起来培训的机制也很好,但是实习的工资太低了。
面试了职位:实习生 - 上海
面的还可以,但没有消息了~
笔试内容比较简单,有些都是要描述的,内容大致如下: 异常try,catch,finally的先后顺序; 抽象类和接口的区别; UML的基本关系有哪些; UML的静态图和动态图有哪些;
驴妈妈旅游网

阳光
面试了职位:Java - 上海
面试:携程旅行网面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
总共三轮面试第一轮:基础八股,项目经验,一道算法题(不难)第二轮:主要是项目经验,怎么解决问题的第三轮:总见面,一项目经验为主,探讨场景系统设计
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
变幻楼仪尺活动策划
面试了职位:Java - 上海
面试:携程旅行网面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,没通过。
一面线下面:全程问的都是项目相关内容,很注重实战经历,手撕是让写了hashmap
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-18 发布
大锤
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:携程旅行网面试:财务顾问。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
面的是旅游事业部的财务bp,现场做财务分析case,以及询问过往经历情况,面试官比较nice,感觉自己答得还可以
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-08 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:携程旅行网面试:审计。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
合伙人很好说话,大概问了一下情况就过了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-03 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:携程旅行网面试:渠道销售。面试体验平平,难度适中,有了面试不通过的结果。
宝洁一面就是八大问二面多面一形式比较简单
2023-09-02 发布
赵日天
面试了职位:Java - 上海
面试:携程旅行网面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
总体围绕项目场景提问,以及一些优化点思考。手撕算法等等
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
教室投影仪软装设计师
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:携程旅行网面试:市场推广。整体感觉不错,整体难度中等,未能通过。
2023-11-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-09-15 发布
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:携程旅行网面试:数据产品经理。感觉就还好吧,难度不小,没通过。
2023-09-12 发布
金桔柠檬