最近更新时间:2024-05-27 13:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
面试很简单,就问了几个简单的销售方面的经验。
很简单,就是自我介绍。然后问一些问题!然后就没有什么,让你回去等通知,没什么了。简简单单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
面试就是看你能不能加班,不能就顺便让你做个市场调研再走。
收到简历打电话通知我第二天面试,但是我第二天已经有安排问能不能换个时间,说不行,于是强行把我已经安排好的事推掉来面试。来到大厦找不到面试点,我打电话问她,叫我自己问人。终于来到面试地方,给表格让我们填,没凳子,站着写。写完交上去,然后还是在前台罚站。 站了大概十几分钟才有负责人出来领去面试。面试官一直在问能不能接受加班,最晚接受加班到几点,住得远不远之类的,可想而知这是个需要长期加班的公司了。我说最晚9点吧,然后面试官就开始心不在焉了,边看手机打字边有一搭没一搭的问问题,估计我回答了什么都没听到。又问我喜欢买它家的什么东西,喜欢什么品类,问得很详细,还在手机上记录。综上我严重怀疑他们其实是借着面试的名号做社会调查,到底要不要去你们自己三思了。
面试了职位:实习生 - 广州
很好进,面试简单,但是真正进去就难。
简历投递:做好自己的简历, 当然照片一定要好看点啦电话面试:电话面试尽量把自己平常的经历完整说一点正式面试:一般通过电话面试就很容易进。
Q:你有什么工作经验。
【实习生】面经分享
问题不困难,主要根据简历面,HR电话面,二轮视频经理面,三轮总监到公司面,总体感觉良好,工作两月间工作强度比较大,加班多
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 广州
面试官很和蔼,没有什么刁难的地方,总体来说还是很不错的!
就是聊聊自己的经验。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:经验老的师父和年轻一点的你选择哪一个。
千万别去!
各位前辈说的太对了,这公司千万别去哈!面试真的面的让人无语至极!【公司所在地】在负一层停车场那层哦,一进去像极了富士康流水线作业一样。【面试】我是面试实习生,太多槽点了。 1.原本投递简历是投递岗位A的 给我调去了岗位B; 2.一个打杂的实习居然要四个人轮流面试,中间等待时间还贼长,很不尊重人哈; 3.最后还让我去面副总裁,请问一个行政的实习有多了不起要副总裁级别去面试?一进去以后高贵的副总裁也没有说什么话就是玩手机哈,正眼都不看你一眼哦!然后楼主觉得尴尬就自我介绍了,好自我介绍完,说我可实习时间只有半年,时间太短,不合适。那你JD写三个月是为什么呢?既然最后简单一句时间不合适就让我走,那何必让三个人在之前轮流面试我浪费我时间?(问的问题还差不多 我自我介绍得都要吐了) 总结:工作环境压抑,工作结构亦不扁平化也很不尊重人哈,简单两个字就是:别来。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
名创优品运营实习生面试
面试很简单。
面试了职位:实习生 - 广州
比较乱的感觉,不推荐有野心的人。
飞雪山庄光盘统筹制片人
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。面试还好,整体难度一般,确认通过。
2023-01-31 发布
哎呀呀饰品连锁

匿名用户12345
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:奈瑞儿面试:产品经理。体检太恶心,好过分,让人生气
一轮面试跟一个岗位比较低的产品经理和部门hr、整体感受一般。二轮跟信息部的老大面试,被问住了。面试完后,问你要了以前公司的项目原型,还问了要你前公司的架构图之类的,说是要看看你的产品罗辑思维,最后给了一个简单的系统架构图给他。最终结果算是面试成功,然后都谈好了薪资,他们说准备发offer。谁知道等了整整一周后(这其中也感觉到他们可能不发offer),最后结果也是如此。拒绝理由为:这个岗位是归属另一个部门,那个部门的业务老大不同意。太恶心,超级无敌恶心,实在不知道怎么形容内心的愤怒。难道不应该是发现那个业务老大不同意,叫候选人去跟业务老大面试吗,啥都不做,浪费候选人的时间,直接消耗候选人的耐心,这种行为太恶心太恶心!!!!!!
2023-02-17 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:影度化妆品文案编辑面试不好,共3轮面试
这家公司一般般吧,不太推荐来。又是HR又是主管,流程看着挺像那么一回事,实际就是走个流程,面试完就给几个产品回去写文案,类似留作业吧,通过了就通知入职。入职后就发现工作内容和面试的完全不一样,又是写朋友圈又是写信,写得不好就叫到会议室里PUA,下班不能在领导之前走,叫人要叫这个哥那个姐的。而且午休只有一个小时,吃完饭都12点半了,想着快点趴着睡一会,没想到办公室非常吵!一群人在叽叽喳喳。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
2022-08-29 发布
天之林地档案盒经纪人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
hr不回复结果的。真恶心。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-12 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
简而言之,你没经验的就别去凑kpi了。当boss上说了很清楚了,自己没有相关经验。还是叫我去了,问的问题后面我还问了相关行业的同学,他们说他们都未必答的出来。既然没有招廉价小白的打算,又何苦在大热天让人跑一趟,真的很累。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市普格斯日用制品有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
面试过程希望不要花里胡哨,比如运营填一些业务的东西
2022-08-14 发布
丹心舍校服创意总监
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:南方医院惠侨楼面试:其他医生职位。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
Q:介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
2023-12-29 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。感觉不太好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
2023-02-24 发布
李佳明
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:广东快马健康产业科技有限公司策划经理面试不好,共4轮面试
2023-06-26 发布
平宁岛电脑夹记者