最近更新时间:2024-05-24 04:00:00

面试了职位:IOS开发工程师 - 绵阳
去了之后拿来一台电脑...
去了之后拿来一台电脑:把会的展示给他看
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你会什么?-balabalabala -演示给我看
长虹技术中心

面试了职位:管理培训生 - 绵阳
面试:雅化集团绵阳实业有限公司谈谈你对未来有什么规划
一般很简单,本来公司就缺人(严重缺新人),所以面试都比较水,问你一些很简单的问题,如未来规划什么的,然后看你适不适合这个岗位,你只要了解一下你应聘岗位的信息及发展就可以回答了。
Q:谈谈你对未来有什么规划。
面试了职位:电子工程师 - 绵阳
面试:绵阳京东方光电有限公司校招-绵阳京东方-设备与工艺工程师
只要是985,211闭眼要,工作没什么难度,就是倒班掉发,秃头。不适合有理想有追求的人,设备很贵,所以工作价值低,主要靠外籍专家。
Moon
面试了职位:C# - 绵阳
面试:绵阳惠科光电科技有限公司面试:C#。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能有个结果。
项目经验,c#基础面试题
2023-03-13 发布
面试了职位:招聘 - 绵阳
面试:绵阳铁骑力士集团感觉人力资源的领导
感觉人力资源的领导,主观意识比较重吧。完全不关注什么原因,什么背景,不是自己想要的答案就一定是错误的么?那你没必要招聘吧,自己一个人干算了呀,人力资源通知面试的***,面试之前挺热情,生怕不去,面试之后就变脸了,至于么,人在江湖,说不定那天就见面了。 想做大做强是你需要用同理心去尊重人才,尊重客户,尊重市场,没什么可傲娇的,海底捞说,我们没有什么成功的地方,只是还没死掉而已,学学。
面试了职位:品质管理工程师 - 绵阳
面试:绵阳京东方光电有限公司面试失败好像不会通知你。
四人一组,两个面试官,一个HRBP,一个搞技术的。首先自我介绍,要说明意向的工作城市。介绍完后两个面试官会针对你简历上的项目经历进行提问,没有项目经历会问你学校的课程设计balabala,技术面试官基本不会问什么技术,主要是看你这个人的各方面的品行。每个人都讲完后会让你进行提问,提问完就结束了。
兰苍神州胶水旅游策划师
面试了职位:生产设备管理员 - 绵阳
面试:绵阳京东方光电有限公司面试:生产设备管理员。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
面试提问题也主要是本专业的专业知识与,考察一些随机应变能力。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-18 发布
面试了职位:电子技术员 - 绵阳
面试:四川九洲光电科技股份有限公司轻松的面试经历--初试+复试。
面试了职位:海外产品经理 - 绵阳
面试了职位:fae现场应用工程师 - 绵阳
面试:绵阳京东方光电有限公司绵阳京东方fae面试
热带雨林泫金剑财务顾问
面试了职位:硬件工程师 - 绵阳
面试:绵阳惠科光电科技有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度尚可,告知通过了。
2023-10-08 发布