最近更新时间:2024-06-14 11:00:00

收银(1)

福州

清空已选条件

面试了职位:收银 - 福州
面试很快乐,很有气氛感等等
挺轻松,挺愉快的。
中庚集团

霸鲸观点钞机生产员
面试了职位:建筑机电工程师 - 福州
面试:福建省建筑设计研究院有限公司面试:建筑机电工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
会关注你的大学专业水平还有问一些比较简单的关于电机,变压器的问题,并且对你的性格进行一定考察,总体来说并不算太难。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:福建省建筑设计研究院有限公司福建省建筑设计研究院有限公司结构实习生面试
面试主要注重你的专业能力,因为面试的是结构工程师。会关注你的本科毕业背景和研究生毕业背景,也会看你的毕业论文,看看研究的方向和能力。但实习生没有工资,且有保密条款,无法触碰到正式员工的工作。
面试了职位:风控 - 三明
面试:福建三农参加的北京的留学生专场,面的禾苗生。
参加的北京的留学生专场,面的禾苗生。听了一小时宣讲,等了4个小时,hr简单问了几个问题,然后说北京上海深圳这些地方的岗位已经饱和了,只能去济南这些地方,真的无语了,既然这样为什么不一早说清楚?浪费了半天时间。人力在宣讲会上说去年招了1000人,最后裁掉的管培生只有20个,还举了个例子说去年招了温州技术学院的学生。和我利益无关,但听起来真的很刺耳很没品。
面试了职位:财务 - 三明
面试:福建三农财务系统面试流程过程
城市公司:先是城市人力总,然后是城市财务总,p4及以下岗位直接报区域财务、人力审批;p3及以上要去区域总部面试,差旅费报销;m级管理岗需要cfo、区域总裁面试。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建省智能养护工程有限公司1、简单介绍自己2、
1、简单介绍自己2、为什么选择我们3、对这份工作有什么认识4、(拿简历的项目讨论)5、你的优势是什么6、对职业有什么规划
张一鹏
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:金辉集团成都公司人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
校园招聘,金辉HR小姐姐现场初面,用的是笔试,看三段视频,一个觉醒年代的人物评价,一个现值计算问题,还有一个屠呦呦评价问题。不算太难,主要考察回答的思路和逻辑。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 福州
2022-12-07 发布
面试:金辉集团成都公司【人力资源】面试分享
面试:鼓楼区屿福麦田房产经纪点一面一来就让我等了快
面试了职位:商家运营 - 福州
面试:福建嘉信物业管理有限公司嘉信物业管理有限公司营运主管面试