最近更新时间:2024-06-14 16:00:00

已选:

建筑工程师(1)

福州

清空已选条件

面试了职位:建筑工程师 - 福州
集团的的一面二面经历。
面试一面是人力资源总监,一人面对五位同学。从自我介绍开始,聊为什么选择我们这家公司,具备什么素质,之后聊实习经历,你的感悟与收获。再问你工作地点的要求。最后一问是要求你对其它同学的表现逐一作出评价,并打分。
中庚集团

面试了职位:财务 - 福州
面试:福州建辉贸易有限公司建辉财务待遇好老板人好很不错
建辉的环境还可以,主要的是老板人都很好,很好说话,面试也很容易,能包容你,我觉得这个公司整个氛围还是很不错的。
紫霄塔胶棒数据架构师
面试了职位:Java - 福州
面试:中电(福建)经贸有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,希望能通过。
技术面都是面一些八股文然后问问项目工作内容 等等
2023-10-11 发布
面试了职位:事业部负责人 - 福州
面试:福建龙旺投资集团有限公司一次高管面试失败经历
因为高管面试,所以异地交通公司负责,一天来回4000公里有点辛苦,不过人力挺热情,后勤保障不错。可惜未通过。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:福建省建筑设计研究院有限公司福建省建筑设计研究院有限公司结构实习生面试
面试主要注重你的专业能力,因为面试的是结构工程师。会关注你的本科毕业背景和研究生毕业背景,也会看你的毕业论文,看看研究的方向和能力。但实习生没有工资,且有保密条款,无法触碰到正式员工的工作。
面试了职位:管理培训生 - 三明
面试:福建三农初面
初面 北京管培生留学生专场 从宣讲到面试等了六个多小时 因为接近19:00了面试官也累了 面试的很简单 问了几个问题(你想做什么岗位 你哪的人 )就问我有什么要问他的了 全程3分钟多撑死5分钟  感觉凉凉了 并没有勇气说出口  难道你就不想了解一下我吗 这样的问题 感觉前面几个小时他已经选到想要的人了 我也没有什么特别吸引他的点 完全是闲聊 唉 PS 现场很多面会计岗的,没有遇见一个风控和运营岗的呢
面试了职位:财务 - 三明
面试:福建三农财务系统面试流程过程
城市公司:先是城市人力总,然后是城市财务总,p4及以下岗位直接报区域财务、人力审批;p3及以上要去区域总部面试,差旅费报销;m级管理岗需要cfo、区域总裁面试。
面试了职位:其他职位类别 - 三明
面试:福建三农相比能力更注重学历,学历好升职很快
面试了职位:商家运营 - 福州
面试:福建嘉信物业管理有限公司嘉信物业管理有限公司营运主管面试
惠掌
面试了职位:销售顾问 - 福州
面试:鼓楼区屿福麦田房产经纪点面试:销售顾问。感觉一般吧,没啥难度,基本能通过。
2023-03-20 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 成都
面试:蓝光和骏实业蓝光地产研发设计光芒生面试。