最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:招聘专员 - 佛山
研发-产品岗面试心得总结
面试形式为群面,这是我的人生中的第一次面试,我本以为是问答的形式,进去了以后发现是workshop的形式,大家一起进行一个产品的设计实践,流程: 1.面试官介绍设计背景以及设计产品。 2.每个人10分钟方案设计时间。 3.每人一分钟方案陈诉时间。 4.20分钟无领导小组自由讨论时间,经过讨论确定输出最终的方案。 总结:20分钟自由讨论时间,我处于想说却不敢说,说了怕不对的状态,就是很被动,全程静静的听他们讲,我一句话都没说,真的是失败啊。
Q:刚刚的自由讨论环节,我发现你都没有表达自己的观点,一分钟方案陈述时你提出的创意灵感来自于那里?为啥不试着让别人接受你的观点?
广东美的厨房电器制造有限公司

面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:科达制造hr随便问了几个问题
hr随便问了几个问题,对自己岗位的认识,对公司的了解。我投的机械设计工程师岗位,由于是成型专业(材料学院那边的)感觉对我不是很感兴趣。 一面今晚出结果,研究生211实习期4000,转正5500-6000,太低了,重点是居然在2个星期入职培训➕3个月轮岗实习+3个月定岗实习的时间还要淘汰人,我不知道为啥会自己觉得自己很***的公司。
面试了职位:西班牙语翻译 - 佛山
面试:摩帝卡(佛山)展示设备制造有限公司视频面试的 面试较简单
视频接通后对面就是公司的创办人 来自西班牙的企业家 他会问你一些问题 认真回答就可以了 视频时间也就几分钟
Q:自我介绍 你为什么想来我们公司工作
面试了职位:调试技术员 - 佛山
面试:佛山利迅达机器人系统有限公司一轮面试,就是简单的自我介绍
简单的一轮面试,面试代表你基本满足要求,只是简单的了解一下你的情况,最重要是愿意接受长期出差。没其他特别的。
面试了职位:单片机 - 佛山
面试:南华仪器只是一个走过场的的面试
首先给一份题你做,包括一些电路设计,C语言,单片机一些基本内容。然后面试都没提及一些重要的的技术问题,放好心态就行,总之是一个没难度的面试
Q:你懂哪几样单片机啊
面试了职位:测试工程师 - 绍兴
面试:盈峰环境校招进去的,面试心态要稳,思路清晰
我是校招进去的,面试的适合还是很正规的,开始部门领导面试,问一些常见问题,基本都能过,然后技术考试、hr面试,最后还见了总经理,感觉还是正规的,学的美的模式,公司领导层很多美的员工。
Q:为什么选择盈峰。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:佛山市新鹏机器人技术有限公司项目经验+所学软件+薪资
先问你一下做过的项目,只要照实回答就好了,然后问一下所学的软件,主要是Solidworks和CAD,最后再聊一下薪酬。
面试了职位:销售管理 - 佛山
面试:佛山利迅达机器人系统有限公司销售管理面试不好,共6轮面试
面试了职位:采购 - 佛山
面试:佛山诺亚电器有限公司没去面试,打电话给我的估计是个hr助理,说话结结巴巴
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:佛山市南海区冠辉机电设备实业有限公司面试官即是经理,非常nice,非常好人
面试了职位:HRBP - 佛山
面试:广东艾科面试难度一般般,提前准备好的话不是特别难