最近更新时间:2024-05-23 01:00:00
广东美的厨房电器制造有限公司

荒漠相机CTO
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:广东中鹏电气有限公司面试:市场营销。过程不太愉快,难度是简单题型,告知通过了。
实习生营销岗都没啥难度,就是公司喜欢广财的大学生,资源会倾斜
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:广东亚德客自动化工业有限公司面试的销售岗位,挺好的
自我介绍,以前的工作经验,学到了什么,以后会怎么做?能不能吃苦?自己的职业规划是什么?期望月薪是多少。
Q:假如客户拒绝了怎么办。
面试了职位:销售管理 - 佛山
面试:佛山利迅达机器人系统有限公司销售管理面试不好,共6轮面试
这家公司和旁边兄弟公司,好像是做不锈钢的在一个地方,开始我还以为是来错地方了,到公司后就先填表,填完前台小妹让我在大堂等,说部门负责人在开会,前后等了差不多一个小时,我再问,说他们在开例会没那么快,快到11点终于开完了,上二楼会议室聊了一下,主要就是问以前做过什么项目,对接过哪些公司,主要做哪个品牌的机器人和客户,现在手头上还有多少客户,问完就介绍为什么招销售,主要是做非标打磨,五星椅脚,自己有组装线,办公室人不多,感觉不到有科技感,后来就是常规定的问题,让回去等。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:隆深机器人总的来说没什么难度,比较轻松
由于是校招进来的,学校还可以的话基本进来没什么压力。问的也都是一些比较常规的问题,感觉对应届生的包容还算挺大的,总的来说只要意愿比较强就很轻松。
飘来的风
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:广东中鹏电气有限公司IT技术支持面试不好,共4轮面试
首先态度都很好,但是没有问什么问题,就是问为什么从上家公司离职这些。最重要的是,明明约的是下午2点,然后提前到1点面试,而且还是很迟才说,浪费了不少打车费和时间,让我觉得HR很不专业。最后面试结果,明明说周五,一直在拖,拖到下周一的下午下班才说,
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:南华仪器两轮面试
感觉靠谱。有笔试,沟通顺畅。两轮面试,第一轮Hr问的很详细,第二轮有笔试也有面试,笔试说难也不难说简单也不简单,一道c一道模电,之后面试也没问任何专业知识,不知道能过不。
面试了职位:电气工程师助理 - 佛山
面试:南华仪器面试分为两轮
面试了职位:电气工程师(EE) - 佛山
面试:佛山市艾乐博机器人科技有限公司艾乐博机器人公司面试感受。
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:佛山利迅达机器人系统有限公司利迅达的面试还是比较容易过的
面试了职位:车身结构设计 - 佛山
面试:南华仪器应聘结构设计面试岗位