最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:销售代表 - 佛山
中英文面试,简历很重要
因为为春季校招,人少,一轮面试。简历质量很重要。面试内容很简单,聊了很多家常。感觉面试官在之前在心里就有底了,所以面试并不难。
Q:在学校的社团活动中遇到最大的困难是什么?
面试了职位:销售代表 - 佛山
美的厨电销售面经,两轮
第一轮是无领导小组,感觉管理不是太好,hr性格很好,所以造成排队有些混乱,感觉还是多说话比较好~第二轮是单面,一对一,我的那位应该不是hr面试的,是以为销售主管,所以问的问题有些天马行空,不过往往是这样的面试官其实比较好打交道,他也能判断出你到底适不适合做销售,感觉就是别紧张,实话实说,他问我家的空调是不是美的的,我说是格力的,他哦了一声最后也还是录用了,主要是让他感觉 你对公司的认可和工作的认可是真心的就可以, 细节别太纠结
Q:能不能接受频繁的出差
广东美的厨房电器制造有限公司

和一
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东艾科面试:Java。细节还是很不错的,,感觉没戏。
先笔试再面试,面试官挺好的,问的问题都偏向项目经验
面试难度:面试难度未评价
2022-11-14 发布
面试了职位:电气工程师(EE) - 佛山
面试:佛山市艾乐博机器人科技有限公司艾乐博机器人公司面试感受。
本次面试是2013年面试的,当时公司处于起步阶段。就当时公司的发展情况来说,是给不了我们有多高的收入,老板很诚恳地说,需要一些可以共同奋斗的人。现在回忆当时的面试情况,感觉被老板的画饼忽悠了。
Q:你觉得在公司可以成长到什么高度?
荒漠相机CTO
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:广东中鹏电气有限公司面试:市场营销。过程不太愉快,难度是简单题型,告知通过了。
实习生营销岗都没啥难度,就是公司喜欢广财的大学生,资源会倾斜
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
HZR
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:隆深机器人面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,对结果有把握。
是进去公式面试的,首先是人事简单介绍一下公司,后面是部门经理,问了一些非技术问题,再后面是工程师问一些技术问题不难。
2023-09-05 发布
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:隆深机器人总的来说没什么难度,比较轻松
由于是校招进来的,学校还可以的话基本进来没什么压力。问的也都是一些比较常规的问题,感觉对应届生的包容还算挺大的,总的来说只要意愿比较强就很轻松。
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:科达制造hr随便问了几个问题
hr随便问了几个问题,对自己岗位的认识,对公司的了解。我投的机械设计工程师岗位,由于是成型专业(材料学院那边的)感觉对我不是很感兴趣。 一面今晚出结果,研究生211实习期4000,转正5500-6000,太低了,重点是居然在2个星期入职培训➕3个月轮岗实习+3个月定岗实习的时间还要淘汰人,我不知道为啥会自己觉得自己很***的公司。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山利迅达机器人系统有限公司面试不难,有行业经验或者机械行业经验就行
面试了职位:会计 - 绍兴
面试:盈峰环境会计专业知识需要牢固
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 佛山
面试:和阳精密金属制品有限公司中规中矩,问得比较杂
面试了职位:测试工程师 - 绍兴
面试:盈峰环境校招进去的,面试心态要稳,思路清晰