最近更新时间:2024-06-10 06:00:00

面试了职位:招聘专员 - 重庆
只要有足够的热爱,就会有足够的机会。
首先说一下环境,在企业天地单独的一栋楼,还是挺好找的,就是停车场离办公楼稍有点远,大概几百米。到楼下后保安会指引你到具体的楼层,但上楼后需要主动电话给HR,不然你会找不到。面试过程,主要就是聊聊过往的经历,然后了解求职动机,最后匹配你的薪资,过程中会穿插一些专业知识方面的考量,整理来说还是算比较常规的面试,难度不大。最后因为个人的原因没有入职,但整体给人的感觉还是挺好的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
重庆大龙网科技集团有限公司

圈圈
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:马上消费金融面试:产品经理。整体感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
还行
2023-08-23 发布
楼道台历数据标注
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:工尔科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
主要问你做了什么项目,然后展示给他看,他会问你项目中某个功能具体是怎么实现的,技术方面就问了vue生命周期
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-10 发布
斩铁谷明泉衣厨师长
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆邮莱特科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,最终不通过。
第一轮技术面,详细问做过的项目。第二轮综合面,主要考察抗压能力,会问为什么想要去重庆。最后一轮HR面,聊了聊理想。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
Tower
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
就是正常问些八股文,然后就是问项目中的实际来展开问,大多数都是基于项目来问的
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
不吃串串
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:马上消费金融面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,整体难度不算高,最终不通过。
不符合岗位,没有后续
2023-10-24 发布
五月
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆中科超容科技有限公司工艺工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍在学校的获奖情况,就项目比赛详细介绍实习经历
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试:冠美科技测试工程师面试不好,共4轮面试
2023-08-14 发布
峡谷校服美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:金美通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
苏豫
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:小雨点面试:测试开发。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-07-02 发布