最近更新时间:2024-05-26 18:00:00

面试了职位:省产品总监 - 青岛
青岛海信通信面试分享
通信圈子相对是个小圈子,在面试之前,双方就已经很熟悉了,客户是一样的,渠道是一样的,门店是一样的,基本上是知根知底了。 省办的面试就是过场,人怎么样,业绩怎么样都是了解的。主要是总部的面试,一般都是视频面试,无非就是查看你对市场的熟悉程度和操盘思路,市场的熟悉程度不仅仅是熟悉客户和流程,还包括M/S,Sell-in,tr,out数据,甚至某些大客户的日销,某品牌日销,对于老机来说,不算什么。 操盘思路就要提前了解公司当前的操盘思路,据说现在是家电系当家,思路有点凌乱,更需要提前了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
青岛通信

罗上岛档案盒空调工
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。面试还好,难度递增,感觉没戏。
一共八九个人,先是每个人自我介绍,然后无领导小组面试,两个问题,第一个问题每个人自己回答,第二个问题是大家讨论,我不是本专业的,投的营销经理岗,基本插不上嘴。
2023-10-10 发布
操场台历高级管理
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
问的比较简单,家庭情况,对公司的了解,主要问了实习期间遇到了什么excel公式,以及学到了什么
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
操场胶带精益工程师
面试了职位:需求分析工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:需求分析工程师。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
面试的时候一般就是自我介绍,然后问一些简历里面的东西,然后问问岗位的东西,还是比较好的。
2023-11-10 发布
土星图纸夹汽车服务顾问
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应链专员。感觉就还好吧,问题比较简单,感觉没戏。
企业文化(线下面)主要问了一下为什么选择青岛?为什么选择供应链管理岗这个岗位?你有什么优缺点?你觉得你应聘这个岗位的优势是什么?谈谈你对供应链的理解?在学校担任职务时组织过什么活动?还有其他一些简历上的问题,问的比较细,问题也比较多
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-10-15 发布
Aurora_rrr
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
问了离职原因、为什么想来、转变工作岗位最大的困难是什么
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:问了离职原因、为什么想来、转变工作岗位最大的困难是什么
2023-10-21 发布
首湖州传真机移动端测试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
问了下项目,问了会哪些技能; 然后是一些开放的问题,你的专业能力优势;个人优缺点;家庭方面;如果有一个不熟悉的项目分给你,你会怎么办;如何与别的部门进行沟通和调动
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:问了下项目,问了会哪些技能;
2023-10-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
2023-10-26 发布
月球冰箱贴翻译专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
2023-10-29 发布
海王星围巾媒介投放
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能通过。
2023-11-02 发布