最近更新时间:2024-05-29 07:00:00

泉州

清空已选条件

面试了职位:机修工 - 泉州
设备技术员能吃苦能熬的能坚持的来
设备技术员能吃苦能熬的能坚持的来,面试基本说待遇,没了。从小做起,熬个四五年,慢慢往上爬,其他也没什么了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
福建天电光电有限公司

面试了职位:嵌入式 - 泉州
面试:北峰Bfdx先让做一份卷子
先让做一份卷子,有C语言的内存分配,UDP/TCP的区别与联系,gcc编译的步骤,还有一些常见的c语言面试题。
面试了职位:销售员 - 泉州
面试:泉州市晶锐电子科技有限公司过程很放松很好状态也不错
网投简历,通过后去一个网吧做性格测试,通过后通知你面试。 第一天面试: 第一轮群P,先每人自我介绍一分钟,可英文。面试官注重的两个问题,有没有挂过科会问,还有就是正装。面试华为,必须正装。12人分两组,给你一个题目,5分钟两组要讨论出结果,然后写到白板上,派一人阐述理由。然后给一个辩题两组辩论。再选出自己租表现最好的两人,最差的两人,对方组表现最差的两人。大约一小时 第二轮业务面,就是单面,如果通信类专业可能会问技术问题,一般就是闲聊唠嗑。大约三十分钟 第三轮BOSS面,一个BOSS对两个,后来了解到真的都是公司高层,不是HR这个级别的。就自我介绍,然后BOSS会提问什么的。这一环节就看面试你的BOSS了,有的BOOS会只问一两个问题就开始给你洗脑说华为历史什么什么的。这一轮大约五十分钟 第...
面试了职位:嵌入式硬件开发 - 泉州
面试:美一MEEYI面试官是研发经理,研发经理问各种有关知识。
面试官是研发经理,研发经理问各种有关知识,经理懂得极多。做研发的,电路这块很重要,是面试的重点。必要时,会让你画电路图。
面试了职位:测试工程师 - 泉州
面试:神州电子SHENZHOU可以去试试,有机会成功
先是笔试,笔试问题都是比较基础的,有选择题有问答题,笔试后HR面试,问的问题都比较基础,比较细,人事也有面试。
Q:什么是软件测试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
面试:时刻SHIKE人力岗很关注综合能力
因为是校友企业,当时是以实习生的身份去公司的,面试首先是公司大股东之一面,然后到公司,再由管理层群面,特别注重交流整体工作概念和想法。
Q:你怎么看待公司人力资源管理的?人力资源管理的流程有哪些?
面试了职位:工程师 - 泉州
面试:福建铂阳精工设备有限公司铂阳客服工程师面试经验。
面试还是相对轻松简单的,当时是刚毕业,校招的。先听宣讲会再做笔试,当时可能招人比较急,所以主要是工科的男生,愿意吃苦耐劳就问题不大,主要是薪资也比较低。
面试了职位:机械维修/保养 - 泉州
面试:福建晶安光电面试很简单,不会卡你。除非你是应聘更好的岗位,他们才考验你
面试了职位:研发工程师 - 泉州
面试:火炬电子感觉就是走个过场,面试官他们似乎无心恋战。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:东电电子(上海)有限公司日语和英语交流。
金星橡皮电话客服
面试了职位:实习生 - 泉州
面试:福建科立讯电子有限公司面试:实习生。面试还好,题目难度不大,确认通过。
2023-12-05 发布