最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:销售员 - 泉州
过程很放松很好状态也不错
网投简历,通过后去一个网吧做性格测试,通过后通知你面试。 第一天面试: 第一轮群P,先每人自我介绍一分钟,可英文。面试官注重的两个问题,有没有挂过科会问,还有就是正装。面试华为,必须正装。12人分两组,给你一个题目,5分钟两组要讨论出结果,然后写到白板上,派一人阐述理由。然后给一个辩题两组辩论。再选出自己租表现最好的两人,最差的两人,对方组表现最差的两人。大约一小时 第二轮业务面,就是单面,如果通信类专业可能会问技术问题,一般就是闲聊唠嗑。大约三十分钟 第三轮BOSS面,一个BOSS对两个,后来了解到真的都是公司高层,不是HR这个级别的。就自我介绍,然后BOSS会提问什么的。这一环节就看面试你的BOSS了,有的BOOS会只问一两个问题就开始给你洗脑说华为历史什么什么的。这一轮大约五十分钟 第...
面试了职位:财务主管 - 泉州
主要问及上一份工作的...
主要问及上一份工作的内容以及工作经验,问了一些此公司关于成本管理的困惑.
Q:工作经验,薪资,财务问题解决.
泉州市晶锐电子科技有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 泉州
面试:泉州华林电子仪器有限公司面试提到了我们所从事...
面试提到了我们所从事的行业的一些专业技术问题,因为是从生产部直接调到研发部的,所以对所提的问题也比较了解,整个过程相对顺利,虽然有些问题回答得不是特别完整,最后还是顺利通过了。
Q:一些专业技术问题,比较功率控制,功率检测方面的知识
面试了职位:设备巡检工程师 - 泉州
面试:福建天电光电有限公司有需求,却惧怕内部协议。
人才网上投递的简历,对方人事的查阅但未通知面试。个人是个有经验而且是同行业的面试的是设备工程师。隔天直接去公司应聘,前台通知后人事大半天才下来会面。先看简历然后简单聊一下就走了,原因很简单,就是因为所谓的内部协议。同一个光电园内,他们被晶安光电(三安旗下)要求签署的人事任用协议,从晶安出来的未经满半年的其它公司不得接收,整个光电园都惧怕晶安的势大,虽然都知道这是不公平的协议,但是强龙终怕地头蛇,整个光电园现在人员紧缺,都招不到员工。
Q:离职原因,从业经验,工作模式,期望薪资。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
面试:时刻SHIKE人力岗很关注综合能力
因为是校友企业,当时是以实习生的身份去公司的,面试首先是公司大股东之一面,然后到公司,再由管理层群面,特别注重交流整体工作概念和想法。
Q:你怎么看待公司人力资源管理的?人力资源管理的流程有哪些?
面试了职位:客户支持工程师 - 泉州
面试:福建铂阳精工设备有限公司面试通过,然后上班2年
Q:1很早以前了,而且我早从那家公司处理了,面试的是客户支持工程师,主要是到项目地 1.自我介绍2,是否愿意项目地工作3是否了解太阳能生产线4项目地客户关系改善5是否能融化团队 6职业规划7抗压性
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:聚光科技(杭州)有限公司实习生面试运维工程师。
实习生 一对一面试 主要就经理在谈 没问什么问题 告诉一下入职的体检手续什么的。
面试了职位:嵌入式 - 泉州
面试:北峰Bfdx先让做一份卷子
先让做一份卷子,有C语言的内存分配,UDP/TCP的区别与联系,gcc编译的步骤,还有一些常见的c语言面试题。
面试了职位:网站维护 - 泉州
面试:泉州市铁通电子集团因为我面的是技术类的...
面试了职位:财务 - 泉州
面试:火炬电子初面就是聊家常,氛围很轻松。
面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:福建先创电子公司主要是专业方面的技能和沟通表达能力
面试了职位:销售经理 - 泉州
面试:火炬电子公司很正规,HR很好,很有诚意。