最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 泉州
只能去福建。
只能去福建,深圳的招聘太难,听说福利不错,但加班很多,一开始都要进入基层学习,公司听起来很不错,不知真是怎么样。
面试了职位:机修工 - 泉州
设备技术员能吃苦能熬的能坚持的来
设备技术员能吃苦能熬的能坚持的来,面试基本说待遇,没了。从小做起,熬个四五年,慢慢往上爬,其他也没什么了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:设备巡检工程师 - 泉州
有需求,却惧怕内部协议。
人才网上投递的简历,对方人事的查阅但未通知面试。个人是个有经验而且是同行业的面试的是设备工程师。隔天直接去公司应聘,前台通知后人事大半天才下来会面。先看简历然后简单聊一下就走了,原因很简单,就是因为所谓的内部协议。同一个光电园内,他们被晶安光电(三安旗下)要求签署的人事任用协议,从晶安出来的未经满半年的其它公司不得接收,整个光电园都惧怕晶安的势大,虽然都知道这是不公平的协议,但是强龙终怕地头蛇,整个光电园现在人员紧缺,都招不到员工。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:离职原因,从业经验,工作模式,期望薪资。
面试了职位:维修技术员 - 泉州
天电光电面试还是挺容易的。
开始是人事面试,这个就是对你初步了解一下,一般都给过。然后就是部门主管来面试,问你为什么会选择这家公司,为什么选这个岗位,对公司和这个行业有什么了解,他问什么你就答什么么就行了,主要是看你表达能力,其他都不是很重要。
Q:为什么选择选择做设备?
面试了职位:电子工程师 - 泉州
福建天电光电有限公司面试
福建天电光电有限公司面试,询问是否实习后愿意留在公司,问的问题基本上都是一些无关紧要的问题,也没有什么。
面试了职位:电子设备工程师 - 泉州
天电光电发展不错,就是位置偏远了点。
带上自己做好的简历,到公司后填表,面试就聊一聊基础的东西,比较简单,毕竟都是要重新培训的,不用紧张。
福建天电光电有限公司

面试了职位:研发工程师 - 泉州
面试:火炬电子没什么刁难的问题,都是很基本的问题。
面试过程:我的实验课题与该公司有点相关,HR主要是问实验课题方面的内容、成果,遇到的困难,还有一些家庭基本情况、期望薪资、对公司的看法,就这些。
Q:能接受加班吗。
面试了职位:研发工程师 - 泉州
面试:火炬电子感觉就是走个过场,面试官他们似乎无心恋战。
一个人力资源的领导,一个研发设计的总监,气氛很轻松,就是填写一些东西,包括期望薪资呀,身高啊,家庭情况啊什么的,然后问我的课题,自我评价,看了我的成绩单,研发总监似乎对我很感兴趣,还和我介绍了他们的项目,让我一直感觉他们会要我了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:家里就你一个孩子吗?
面试了职位:测试工程师 - 泉州
面试:神州电子SHENZHOU可以去试试,有机会成功
先是笔试,笔试问题都是比较基础的,有选择题有问答题,笔试后HR面试,问的问题都比较基础,比较细,人事也有面试。
Q:什么是软件测试。
面试了职位:国际业务经理 - 深圳
面试:神州电子国际市场部业务员面试。
人事部与业务部综合面试,有关于前一公司的情况与个人方面的情况,另外考察自身英文水平,总体来说不算难。
面试了职位:网站维护 - 泉州
面试:泉州市铁通电子集团因为我面的是技术类的...
因为我面的是技术类的,所以有上机操作软件的环节,包括office、ps。另外,由于公司有生产、销售心理设备,所以还进行了一个沙盘游戏,主要侧重性格方面。
Q:除专业知识外会问及职业规划。家庭情况
面试了职位:新媒体运营 - 泉州
面试:泉州市辉阳电子科技有限公司面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
算是一个培训机构吧,就是提供一个学习的平台,回头会有对接工作的。hr人很好。看个人选择吧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-11-26 发布
面试了职位:嵌入式 - 泉州
面试:北峰Bfdx先让做一份卷子
面试了职位:嵌入式硬件开发 - 泉州
面试:美一MEEYI面试官是研发经理,研发经理问各种有关知识。
面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:福建先创电子公司主要是专业方面的技能和沟通表达能力
面试了职位:销售经理 - 泉州
面试:火炬电子公司很正规,HR很好,很有诚意。