最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:银行 - 桂林
感觉都是内部关系
感觉都是内部关系 其他人自我介绍的时候考官都没认真听 面试真的很水 问题也很水
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:银行 - 桂林
【银行】面试分享
首先是银行内部的人进行第一次面试,简单的自我介绍一下,然后问你几个问题,因为我是校招所以基本上问的是关于在学校做的一些实习,课外活动经验等等。然后要在网上做一个网测,有时间限制,按时完成。第三轮是笔试,一定要带计算器进去!!笔试题目比较多,难度适中,和公务员题目类似,时间比较赶,要在规定时间内一定做完,做不完也蒙几个。第四轮是和领导面试,到这一轮基本上没什么大的问题都可以通过。总体来说面试流程拖的很久,大概3个月才搞定,难度适中,不算难。
2轮面试:HR面试、笔试
桂林银行

面试了职位:客户经理 - 桂林
面试:桂林国民村镇银行面试先自我介绍。
面试先自我介绍,然后根据你介绍么内容面试官提出一些针对性问题。一般都会问的问题是你为什么选择他们的银行。
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:光大银行面试基调不错但是结果很失望
我获知光大招聘的信息的渠道是,他们的手机APP制作发朋友圈的那种,官网并没有显示,招聘的是零售客户经理,也有招聘客户经理助理的(派遣制)。 我投了客户经理岗位,简历通过,面试的时候问了我很多个人资源方面的事,面试还算融洽。 但是过了一个月的时候人资打电话过来说,我面试是没有问题的,给我的岗位是客户经理助理,我诧异的一问为什么是助理,我没有投助理岗位,他却说你现在业是助理呀,这回答我也是醉了,果断没去。
嗑糖
面试了职位:金融产品经理 - 桂林
面试:国海证券面试:产品助理。
线上视频面试-偏行为面试,不太tech-风格温和1位面试者2位面试官1.自我介绍2.面试官针对简历提问3.性格
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-11 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试工行,今年只有一面
校招今年面试只有一面,是多对一,面试官很严肃,主要针对简历问一些问题,也会问他们自己准备的问题,例如你觉得工行最大的竞争对手是谁?我觉得回答问题要真实可靠,让面试官可以相信,不要太浮夸!还要符合面试官的眼缘吧!当时我估计这一面招聘人数5:1,最后说一句,宇宙第一大行工行果然有钱,一面的所有人都免费体检!
Q:你觉得工行最大的竞争对手是谁? 银行在学校面向学生该有哪些业务?
面试了职位:业务员 - 北京
面试:中国建设银行第一次面试,很仓促,发挥不好
很复杂,先做了一个性格测试,然后笔试,接着群面,小组讨论,到此被刷下来了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你认为余额宝对银行储蓄的影响
紫霄塔靠垫游戏动作
面试了职位:资信评估 - 桂林
面试:国海证券面试:资信评估。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
就还好,问了问之前的实习经历
2023-11-29 发布
面试了职位:呼叫中心专员 - 北京
面试:中信银行面试经验以及相关事项
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行比较简单吧,但还是有些紧张
面试了职位:柜员 - 桂林
面试:桂林国民村镇银行流水式面试