最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:银行 - 广州
面试:银行。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面:宣讲会简单和HR聊了一下实习经历,为什么去银行,再反问对方一个问题二面:群面。7或者8个人一起,就同一个问题进行回答。三面:经理面。一些简单的简历问。
2022-09-28 发布
面试了职位:银行 - 广州
广州农商行北京站,上周末双选会,这周一人大宣讲
广州农商行北京站,上周末双选会,这周一人大宣讲,在双选会和宣讲后投简历面试都算初面,初面就是自我介绍和简历面,关心校园活动,成绩,论文,以及为什么要来银行,为什么要去广州,周二二面,题目是扶贫是教育先行还是产业先行,分ab组,先组内讨论,后组间讨论,得出一致结果后汇报,现在二面通过,三面在明天,希望好运,他们家节奏紧凑,没有笔试。
面试了职位:银行 - 广州
太简单了,一会儿就通过了
没啥难度,一开始就介绍自己,然后嘘寒问暖了几句就开始分配岗位了,叫你xxx时候过来上班,基本就是走流程。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你叫什么名字啊。
银行面试不好,共4轮面试
Ai面和笔试都没太大的问题,二面是线上面试,形式是2分钟即兴演讲,面试官会线上念题,但是会稍微有点听不清,如果面试官有说是否要重复题目的时候,请务必让他重复!不然没有思考时间。关键点:面试官念完题目就直接开始点人即兴演讲,序号靠前先来,没有思考时间。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
银行面试很好,共3轮面试
广州农商银行面试整体感觉较为良好,HR小姐姐很专业,问的问题很有水平,人也很nice,最后她还像朋友前辈一样给了我一些职业规划的建议,谢谢她。问了我国内外双循环经济怎么看
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
银行面试很好,共1轮面试
精英培训生A总体来说挺简单的,我是线上视频面,一个HR半结构化。(因为我是工科生),(因为我学校在深圳,深圳金融业比广州发达)我是线上的,随机念一段材料,然后两分钟即兴演讲。一组五个人自己想好了就举手发言,没有顺序。还没面呢。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,
广州农商银行

面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
刚面了群面,题目常规,希望可以通过吧
2023-09-18 发布
真武门工牌编导
面试了职位:审计 - 广州
面试:立信(广东分所)面试:审计。面试体验平平,问题比较简单,收到offer了。
社会招聘,仅par面,之前只有企业财务经历无审计经验,简单了解过往经历,三WHY,为什么选择做审计,为什么选择立信,为什么选择你,通过了几门注会等,如实回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-14 发布
火星衣架理疗师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。面试体验良好,问的常规问题,基本能通过。
自我介绍;深挖简历,主要问了项目经历;觉得自己有什么特别突出的点适合这个岗位
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行信用卡面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
好好准备
2023-08-21 发布
月牙湾马克杯市场营销
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
笔试一道java分割字符串类似的  力扣上好像刷过一些选择题 概念题一个oracle sql 找城市里面的
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
问了许多过于机器学习和数据分析的基本知识,最后有一道简单的sql需要手写,整体面试难度不大
2023-10-20 发布
碧云居台历项目助理
面试了职位:C/C++ - 广州
2023-06-25 发布
高山档案盒硬件测试
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广发银行面试:信贷专员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
2023-10-16 发布
自由港台灯木工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广发银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
2023-12-21 发布
别墅区话筒柜员
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:中国银行广州分行面试:客户经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
2023-12-06 发布