最近更新时间:2024-05-06 08:00:00

面试了职位:银行 - 深圳
银行面试一般,共4轮面试
先自我介绍问题我说决定去读研究生所以辞职了,然后在家待了两个月发现发现还是在出去找点事情做,然后第二份工作是因为开学了所以就没有继续做了,然后第二个问题是我说互联网券商银行都有,然后他说那你这样子会不会太杂,没有职业选择方向,我说虽然了很多行业,但是方向都是金融的,然后他问我然后我说券商的话工作分层比较严重头部的那个基金经理和基层员工就坐的内容差别比较大,然后薪资差别比较大,然后其他的他就问我我就说10,000左右。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:1、前面两段工作比较短是为什么?
国银金融租赁有限公司

面试了职位:风控专员 - 深圳
面试:盛业集团两位面试官都很年轻,公司也很年轻,总体感觉良好。
首先做了一下简单的自我介绍,然后了解了一下之前的工作经验,针对之前的工作提问,还询问了个人的职业发展规划以及对于目前求职岗位的了解,最后介绍了一下他们公司的情况。
面试了职位:Java - 深圳
面试:盛业集团第一次居然看到一公司的招聘居然写不限学历当时就愣了,去面了一下感觉素质就那样。
第一次居然看到一公司的招聘居然写不限学历当时就愣了,去面了一下感觉素质就那样。首先进去就叫你等十几分钟,接着面试。面试过程中,面试官去处理其他事了等了10分钟。问的都是一些渣渣的问题吧,没有几家能碰到,比如他问你dubbo底层那个Hsession协议,问你分布式最大好处。最搞笑的是我跟他说秒杀系统单独部署出去,他回答我整合整个电商用集群多台部署不行吗?颠覆了我的三观,还给我说了一通我的不是。 首先秒杀这种模块整合进一个单体他挂了,你说其他用户买会不会受影响了,单体多台部署恢复不要时间?用户体验会好?这样做你的系统稳定性好吗,怕你是有问题,想喝茶吧。他们公司估计就是以前的项目给金蝶做的现在捡回来二次开发,技术渣到透,年终奖0到3看面试那人就知道大多数0。学历只是敲门砖,但今天让我看到了没有学历要求公司的厉害性,注重下素质可以不。
面试了职位:融资业务专员 - 上海
面试:仲利国际融资租赁业务员,在深圳面试,难度不大。
面试官是女生,一对一面试。先让我自我介绍,然后问了一下在学校的情况,为什么想到深圳发展等等。再让我问了一些问题。过程持续大约十五分钟。
Q:为什么想到深圳?
面试了职位:风险控制经理 - 上海
面试:远东租赁社招面试一共八面
社招面试一共八面,分别为人力、主管、部门副总、部门总经理、集团人力、分管副总裁、总裁及笔试 终面要到上海总部。部门内一般两周出结果,临时通知到总部面试,总部见完总裁后会在结果签字,通过就会直接到医院体检,住宿机票不论是否通过都可报销!部门内主要看过往经历及专业内容,集团人力后面就比较轻松,一般都能过!笔试的话主要财务类题目,对CPA相对比较看重
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:凌雄租赁网上投了简历
网上投了简历 后来给我打电话聊了业务助理工作内容 问了我之前工作经验 我也明确说 我没有销售经验 也谈了工资 底薪加提成 也给我发了邮件 邮件上也说了 是业务助理 觉得不错才去的 去到后 先去前台那 说了我来面试业务助理 也签到了业务助理 做了心理测试 等了一下 才面试 面试才发现原来面试我商务文员 只有底薪4500 没有任何的提成 只拿底薪 我很震惊 因为他们人事怎么这样  面试我的人也不知道我是面试业务助理的 后来他出去问了一下 也不知道怎么样 可能人事弄错了 说业务助理不招了 只招销售 问我想继续面试销售吗 可是她又说我没有经验 我说不用了 真的很震惊 贵公司的人事制度 我一开始简历 电话都说了我没有经验 可是你们叫我来了 来到后居然弄错了 还说我没有经验
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市汉京物业服务有限公司感觉面试官非常专业
面试邀约的是一位男性,在电话中沟通非常清楚,下雨还提醒我路上注意安全,很有好感。面试的行政人事经理在面试过程中给人感觉很专业且亲和力强,感受到企业的文化氛围很好。认识到自己在专业上还是有一些差距,达不到要求,继续努力吧。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试了职位:总裁助理 - 深圳
面试:盛业集团HR总监很nice,老板面很专业!
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:远东租赁面试氛围比较轻松,业务部先面试。
自由港日历技术经理
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳市广雅达科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
2023-06-10 发布