最近更新时间:2024-06-07 04:00:00

面试时候很难,然后入职压你工资
我一个初级java去面试,去问我底层实现原理啥的,最后还是录用了,但是录用的时候活活压了我2000工资,真是nice,面试问的问题都没答上来,感觉没戏,结果居然录用了,倒是情愿么有录用。
问的比较多。
1.做笔试题;笔试题都是网上的,还是要花时间做。2.面试。技术面+领导面。技术面的时候问了好多,领导面到没问多少。技术面我的人在我进公司后1个月内就走了。
Q:跨jvm锁用的啥。
广州这边面试的
办公环境真的很一般,没笔试直接面试。面试基本没聊什么,面试就问了些框架和业务相关的东西,没笔试,不要问业务和基本的框架这块,感觉面试问的一般般,本来不想去的,后面打电话过来才去的。主要问的问题基本都回答了,然后也没聊薪资这块,就让回去等通知了。公司主要是想招些有做过银行金融系统的人,如果没这方面的经验建议别去。
2轮面试:笔试、电话面试
二二恶
面试难度一般,问的主
面试难度一般,问的主要是做过的项目使用的技术框架,没有聊很细的技术问题,也没有笔试等,估计进入公司也是原有的框架中来实现业务,所以技术基础足够应该就可以了,没有细问太多
面试官很友善,问的问题也很贴合实际,从公司业务出发。
当时参加面试的过程挺一波三折的,最初通知面试是等公司开完年会后的第二天,结果约定时间到了,准备去的时候,被告知公司办公室停电,需要第二天开始,然后又准备了下,到了第二天初面,第三天复面,第二周入职。 初面是项目经理和高级开发两个人面的,问的问题都是Java相关的,没什么大的难度,感觉还可以。第二天是经理面的,主要问了项目相关的问题,都还行。当时通知我回去等通知,当天晚上HR打电话问我是否愿意入职,我同意后,第二周就开始上班了。
Q:对于NIO了解多少。
还可以,问了下简单的
还可以,问了下简单的东西,没有问到业务,大概介绍了下公司,有自己的产品没有说是外包,然后就告知我面试通过了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Taylor
笔试挺简单的,做的题
北京宝润兴业科技股份有限公司

梨花阙电池电话客服
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表
大客户销售校招面经 一面:笔试,没有难度二面:群面,无领导小组讨论,发言量top2,面试官结束后单独提问,让选择本次讨论中表现最好的一位选手三面:单面,问了业务偏好和细节,无领导小组讨论复盘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-26 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布
menglj20111
面试:北京工业大数据创新中心有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不高。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-25 发布
高山行李箱市场推广
面试:智慧云企(北京)科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
面试官比较有耐心,感觉可以通过,但是面试完之后询问面试结果已读不回。。
2023-12-31 发布
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
2023-12-22 发布
凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布
真武门电源旅游顾问
2023-12-27 发布
西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
2023-12-23 发布
峡谷传真机旅游策划师