最近更新时间:2024-05-29 05:00:00

Java面试一般,共3轮面试
笔试 很奇怪的题目,感觉很不正规我写了一个完全不考虑特殊情况的测试代码跑了一下居然全部通过了…感觉就是完全没有测试用例一样。笔试完后很久都没有给我消息,问hr也不回,过了大概一个月突然发邮件给我说通过了笔试???让我填了很多个人信息,个人感受是不舒服…面试中就是根据项目来问一些非常基础的问题,还会问一些简单工作上的问题和个人经历。邮件上说是群面实际是两个面试官面我一个,面试官感觉很疲惫不是很热心的感觉,问了一些东西草草了事时间不长十分钟左右。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-11 发布
【Java】面经分享
1. JVM的内存模型 2. 谈谈GC,CMS的流程,新生代老生代分别用什么算法3. 谈谈类加载器,类加载器有哪些,双亲委派最终是由父还是子加载4. 操作系统的悲观锁、乐观锁5. 数据库层面的悲观锁、乐观锁6. 数据库事务讲一下7. Redis的持久化机制8. Redis如何实现高可用9. 索引的类型,索引的底层实现原理10. 谈谈消息队列11. HashMap底层实现,哈希冲突怎么解决的12. 各种排序算法讲一下
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
quercus
Java面试很好,共1轮面试
兴业数金第一轮是笔试,今年的标题还是 写的2020校园招聘,可能懒得改哈哈哈,第一天晚上做完了笔试第二天早上就有HR来联系约定技术面的时间。因为我是转行的,学习Java的时间不长,所以问的比较简单(😭但是还是答的不满意)post、get、put、delete线程池明明面的Java开发后面感觉开始面运维了🤣,而且项目问的不多,感觉很奇怪,后面都开始问我PPT做的咋样。。。这是要调我去干运营了吗,感觉路越走越宽了啊(bushi)因为一直看的都是八股文而且自己的基础确实不太好(化学转行生留下了不学无术的泪水)感觉希望不大🥲
Q:为什么转行?
面试了职位:Java - 上海
不是吧阿sir,6个人面1个人?
杭州,在线笔试。面试用腾讯会议面试,就只有一个大佬全程开摄像头,剩下五个大佬全都关着摄像头说话,审犯人一样。东一句西一句,也不知道是谁在说话,问的问题也开始东一拳西一脚,有一种跟面试同事炫耀自己知识深度的感觉,还有重复问的,上一个大佬刚问我一遍,另外一个大佬又问我一遍。 从没见过面一个人同时要这么多面试官的,主要问了Spring的一些逻辑,bean生命周期,打印所有bean。事务传播性,Lock类,redis分布式锁实现。liunx命令。服务发现、消费的流程。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:Java - 上海
技术面的简单,领导面试谈人生
一面十来分钟,后台开发常规问题,不难,一面过后十分钟就二面,领导面试,他还迟到五分钟,是个老头,谈人生2020春招年薪17w,含奖金对了,他们有点坑,先体检再谈待遇,我跟他说体检有点麻烦,想先谈待遇再体检,不然不来了,他就先谈待遇了,谈完就不想去了。
Q:领导面试,用三个词形容自己。
面的是java实习生
不知道啥时候投他们公司,最近把我简历捞起来了,然后笔试过了之后是技术面试,面的都是基础问题,java特性,容器,多线程,数据结构,答得7788面试官挺好的,也过了,然后是领导面试?很快啊,我随便介绍了自己,他们就问会啥技术,然后因为面的实习生就没人问技术方面的了,感觉不想要,然后问了考虑留用,还有年薪方面(我还没实习就问我年薪要求了),让我直接退了估计是凉了。
面试了职位:Java - 上海
看重学历,面试超级简单的公司
何卓维
【Java】面经分享
数字金融

银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
五道笔试题,四题数据结构一题智力题
2023-12-22 发布
dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
公司是搜狗上海地区的代理,氛围感觉还可以,就是环境有点老旧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海媒科锐奇网络科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
问了比较常规项目经历
2023-12-24 发布
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
luo
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽海信息技术(上海)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
校招进来的,当时算是毕业生,比较好面的,并且也是大平台
shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
2023-12-27 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-12-28 发布
丹心舍电源系统集成
2023-12-11 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
2023-12-14 发布