最近更新时间:2024-05-28 19:00:00

图腾
产品经理面试很好,共3轮面试
面试产品经理岗位,目前已通过一面一面技术面,先自我介绍,然后详细问了工作经历和项目经历,问需求来源是什么,需求文档会写哪些方面,以及开发流程的问题。大概面了15分钟,一个星期左右发的二面通知。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-02 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
总体还可以,气氛比较融洽。
首先是对cv上写的过往的经历和项目进行一些细致的问题。包括学校的介绍,项目的内容,以前实习的经历等。然后就是拓展的聊。
面试了职位:产品经理 - 上海
感觉一般,感觉没啥前途
面试人挺多,招聘人也多,等了很久,感觉一般。而且办公地方在很偏僻的地方,如果能接受才去,总部倒是挺方便的,只是工作不在这里。
面试感受:很好;面试难度:简单
产品经理面试很好,共1轮面试
面试两轮,笔试一轮。 两轮面试相对我来说还比较容易,面试官也没有太离谱的问题,总体觉得还不错,主要是问关于产品岗位问题,还有离职原因等等。不过先发了内审材料和体检邀请,没有谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 上海
背景大、底子厚、机率就大了。
我的面试还是相对简单,公司比较注重学历背景或者个人背景,一般人员若想进入比较难;    不过有一点,公司吹嘘的员工持股,这个千万别信,福利宣传的很好,实际是空的!
面试了职位:产品经理 - 上海
不一样的面试经历,不一样的结果
面试流程长,等待时间久。 第一轮是业务负责人面试,比较顺利; 第二轮部门领导面试,实际上给部门同事讲了一课,蛮特别的一次面试; 第三轮,领导、人事面试,表现的比较差,理论上被淘汰了,但是前面两面太出色了,给了第四次面试的机会,终于过了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
数字金融

dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
2023-12-26 发布
土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:爱奇艺上海分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好,问的问题很基础
2023-12-12 发布
alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海鸿开商务咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
过去以后被测试了sql的能力,我说我不会,但是我可以学。然后主考官就出了几道题给我,让我回去做题,。周末的时候我上网把题做出来了,用邮件发过去,然后就被录取了
2023-12-18 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是技术面二面是总监面三面是人事面
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-12-22 发布
丹心舍电源系统集成
面试了职位:Java - 上海
面试:上海泽田科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
AI面试,问题挺简单的
2023-12-11 发布
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
2023-12-12 发布
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
2023-12-28 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
2023-12-26 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-11 发布