最近更新时间:2024-06-05 01:00:00

梨花阙电话机数据采集
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。较糟糕的面试体验,题目难度不大,告知通过了。
蛮好的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-24 发布
西湖秋裤工业设计
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
希望能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-04 发布
马尔代夫秋裤后期制作
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
有难度
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
土星光盘防损员
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,基本没戏。
面试难度一般,但是个人原因没发挥好,问的问题也比较基础,java一些框架和计算机网络的知识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
天上行李箱数据分析师
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,个人感觉没戏。
挺好的
2023-12-19 发布
巴尔镇纸杯行政主管
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,最终不通过。
一些问题没回答上来
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
海武州红茶课程设计
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
2023-12-27 发布
天王星机箱汽车服务顾问
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,基本能通过。
2023-11-15 发布
zzz
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2023-10-31 发布
碧云居日历风控
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
2023-11-01 发布
佛山市希普科技有限公司

梨花阙存储卡送餐员
面试了职位:其他运营职位 - 佛山
面试:佛山市华力宝首饰包装有限公司其他运营职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程。公司没有前台,是我进去以后HR才带我进一个摄影棚里让我等。期间闯进来了两名同事,应该是没有专门的会议室。HR介绍了公司的背景和岗位需要急切解决的问题。我在用专业知识回答的过程中被频繁打断。他说他不懂,也不管这些,只要结果。Ok那我不说了,他就轻蔑地歪嘴笑,用略带嘲讽的语气说我工作资历这么浅,可能后期运营不起来,他们需要更专业的人。我真的一个黑人问号???简历上工作详情写得清清楚楚,是没看还是故意贬低这里存疑。然后开始质疑我之前的高薪,他说可能我是通过朋友或者亲戚什么的进到上家公司,嗯???到这里我也不自证了,可能我一个应届生拿高薪这事刺激到他了哈哈。反正对我之前的工作各种怀疑,眼神也飘忽不定,没有正眼看过我。以上提供给大家参考。
2023-07-07 发布
峡谷钢琴缝纫工
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:佛山市小深贸易有限公司面试:运营助理/专员。不太靠谱的面试,难度层层递进,未能通过。
一共有两轮,第一轮是hr先面试,再到老板复试很奇怪 一个hr面试的语气咄咄逼人 那种反问的语气让人感觉很不舒服 另外 用各种指标说自己家公司很好很强多少多少排名但是沟通的那种语气和态度真的不怎么认可 面试开始的时候就坐不住了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
操场路由器验光师
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市水岛建材有限公司面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,整体难度一般,最终不通过。
超级远,附近没有什么商店都是卖陶瓷的。面试过程就是全程讲他们公司,然后问我是不是还有其他面试,也让我多看看。最后告诉我说我需要考虑的时间太长,所以我面试没通过
2023-07-17 发布
月球钥匙地产中介
面试了职位:售后客服 - 佛山
面试:佛山市欧尔法科技有限公司面试:售后客服。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
随随便便就过了,现已离职,但是,他们家卖的产品会让当售后的压力很大
2023-07-04 发布
Oliver
面试了职位:销售总监 - 佛山
面试:德尔玛面试:销售总监。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
这是一家年内刚上市的小家电公司,想做品牌出海。HR说前几年也尝试过亚马逊,亏了不少钱哈,这次觉得产品端准备好了,于是又想尝试跨境电商。不过公司主要业绩来源是飞利浦代工,自有品牌在海外知名度一般。话说佛山那边的小家电公司是有点多,个人也看不清里面的门道。祝它出海成功吧。
2023-12-04 发布
爆米花
面试了职位:化工工程师 - 佛山
面试:广东爱旭科技有限公司面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
自我介绍,询问项目经验,还有科研经验,怎么解决问题的。
2023-06-13 发布
平宁岛投影仪系统安全
面试了职位:采购工程师 - 佛山
面试:广东博达科技有限公司面试:采购工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
2023-10-25 发布
南白
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:佛山市麦点食品有限公司面试:运维工程师。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
2023-10-30 发布
看准19851
面试了职位:运营 - 佛山
面试:赛羽SCOYCO运营面试不好,共5轮面试
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:箭牌卫浴ARROW面试:Java。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
2023-10-31 发布