最近更新时间:2024-05-31 20:00:00

没有技术面的开发面试
过去先写试题,基本都是网上拉下来的试题,基础理论偏多,然后就是人事面,bb了半天最后说公司技术不在要等技术回来技术面,所以我我去面试就面了个寂寞。技术不在就不要邀约面试,邀约了能远程和技术视频面一下也好,但是没有。公司方面开发就是一个经常外出的岗位,可能一年到头在武汉的时间也不过几个月。岗位倒是五险一金都有,出差补助也有,公司各地开花分公司多的是。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
大大的同学
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,最终不通过。
第一次是视频面试,介绍自己的项目,然后问了一些,java 线程、集合方面的问题,第三天去公司总监面试,让设计一个一亿数据的迁移方案,一直追问实现细节,没有这方面经验,没有回答好
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-08 发布
面试了职位:Java - 武汉
面的高级开发(一年三分之二在出差)
1.面试的高级,有一套笔试题,开始给我拿成初级的了,后来换成高级,就四题,概念性的东西偏多。2.笔试完了有两轮面试,两个技术面试,介绍以往的项目经验,问的东西什么都有,完了技术负责人面试,主要就是问以往的工作经历离职原因什么的。3.最后人事面试的第三轮,电话和我沟通了薪资待遇等等,给我开的10都不到,就拒绝了。注意,一年三分之二是在出差,不愿意出差的慎重选择
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
湖北楚天龙实业有限公司

面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:思创易控Cetron面试技巧与面试过程的心得
面试主要是人事面、然后进行技术面试、最后boss面试。人事主要是包括学校的情况、获奖。表现、工作态度等。技术面主要是Linux系统掌握情况、c语言基础。
Q:内核任务调度。
面试了职位:web前端 - 北京
面试:小米校招视频面试,哪里不会点哪里
感觉面试官走的套路是你那个地方更薄弱就考察哪个地方,应该是看你最差的知识点掌握的程度吧。主要偏向JavaScript基础。
面试:小米2020秋招小米面试分享
一共只有两轮技术面。 一面: 1.自我介绍; 2.tcp三次握手、4次挥手; 3.msyql中的主从复制; 4.mysql中的锁; 5.volatile关键字; 6.hashmap的实现方式; 7.算法题链表反转。 二面: 1.自我介绍; 2.项目; 3.算法用两个栈来实现一个队列。
bei
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉小安科技有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
t挺不错的,不是很难
2023-11-08 发布
。。。。
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:武汉小安科技有限公司喊我来面试主管,结果
喊我来面试主管,结果面试官一来,就说我是主管,顿时风中凌乱,然后说了他们现在产品中遇到了什么问题,不停得问解决方法,感觉是通过招聘来寻求解决方案,顿时无感,随便敷衍下就走了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:武汉小安科技有限公司我就直接说面试体验吧...
面试未通过。环境一般。我就直接说面试体验吧,首先自我介绍就不说了,然后简单的聊了下iot项目,他也没仔细问。然后问了下项目设计什么的,我没听懂,问他具体是什么,他就说你没听懂那就是没有参与,wtf?我想了一下,问他是不是想问程序的架构?他说是的。直接问有没有参与架构不就完了,无语。其实我之前都说过了,项目从拿到需求,底层的嵌入式开发都是我来做的,不知道为什么还要问这个。后面又问了点技术,最后问我有什么优势,我其实很无语的,这算是个什么问题,本着礼貌还是回答他了。感觉面试基本是我在主导,还要猜面试官的意思,体验不太好。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:小米产品经理一面,主要是家居IOT岗
面试了职位:Golang - 北京
面试:小米小米后台golang初面试
面试了职位:web前端 - 北京
面试:小米面试共计约4轮,技术面试较难。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:奥豆测试岗位,先笔试后面试。