最近更新时间:2024-06-01 06:00:00

面试了职位:web前端 - 武汉
web前端面试一般,共1轮面试
一般,感觉出差多,这个公司给政府部门搞工作的,感觉用的前端技术应该不是很难,都没什么复杂的框架之类的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 武汉
面的高级开发(一年三分之二在出差)
1.面试的高级,有一套笔试题,开始给我拿成初级的了,后来换成高级,就四题,概念性的东西偏多。2.笔试完了有两轮面试,两个技术面试,介绍以往的项目经验,问的东西什么都有,完了技术负责人面试,主要就是问以往的工作经历离职原因什么的。3.最后人事面试的第三轮,电话和我沟通了薪资待遇等等,给我开的10都不到,就拒绝了。注意,一年三分之二是在出差,不愿意出差的慎重选择
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
埃菲尔铁塔显示器制程工程师
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。面试体验平平,难度适中,希望能等到好结果。
一般般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
大大的同学
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,最终不通过。
第一次是视频面试,介绍自己的项目,然后问了一些,java 线程、集合方面的问题,第三天去公司总监面试,让设计一个一亿数据的迁移方案,一直追问实现细节,没有这方面经验,没有回答好
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-08 发布
面试了职位:C - 武汉
湖北楚天龙实业有限公司面试经历
面试还算比较简单,做题,常规的C语言题目,问问对于智能卡的理解,总体来说很简单,现在做智能卡的开发人员少,行业整体不景气。
兰苍神州笔袋电气工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度尚可,结果应该是没过。
一面     先是视频面试,然后问了些简单的问题,八股文之类的,基本都答下来了,但是面试官说他们要讨论给出结果,是否要我线下二面,就没有后续了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试官干脆利落,虽然被拒后,但能理解。
面试了职位:web前端 - 武汉
湖北楚天龙实业有限公司

momo
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉小安科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
本来是个技术岗位,结果hr是第一面,就强调公司加班强度大,还聊了半个小时,直接就让人走了。后面回复说是与测试负责人沟通,真实了,技术都没问,沟通什么。这不就是来给她冲kpi么,恶心人
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:小米注重产品思维,提问层层深入
面试官侧重产品思维的考察,对很多问题进行深入提问,不断挖深,回归本源。还原场景和目标用户。iot产品经理职位,对智能硬件有一定了解。
面试了职位:Java - 武汉
面试:国响(武汉)智能科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
就说一点,填表时发现有一项是是否接受工资组成(基本工资+岗位工资+绩效工资),同时易岗易薪
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-13 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
面试:小米面试官很坦诚,有一说一
面试一共就两轮,第一轮直接就是武汉SRM运维支持团队负责人面试,面试官聊得很具体,能够感觉出是比较务实的人,包括岗位面临的困难也都很坦诚。第二轮是HR谈薪资待遇。总体面试感觉顺其自然,聊得不错。
Q:问题1:是否具备良好的抗压能力,举例说明; 问题2:你对运维支持工作的理解; 问题3:对于每天提交的上百个问题反馈,你觉得应该如何处理。
bei
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉小安科技有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
t挺不错的,不是很难
2023-11-08 发布
anonym
面试了职位:Java - 武汉
面试:国响(武汉)智能科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
这公司真无语,面试通过了,打电话让入职,但是一直不发正式通知,然后就杳无音信了,真是服了
面试了职位:营销主管 - 武汉
面试:武汉小安科技有限公司营销主管面试很好,共3轮面试