最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:行政助理 - 上海
HR男老大专业度很一般。
面试部门助理,说先HR面试然后再交给业务部面试;第一轮HR主管,四十多岁女的吧,非常关注薪资方面,一直在打压期望薪资。第二轮来了一个男的,说正好HR老大也在,就参与进来一起面试,结果这个男HR老大面试中竟然要求背诵以前公司的政策条款,还以为面试者背诵不出来就是成功的压力面试了,无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政助理 - 上海
关键人要靠谱,说话有条理。
先和HR面试,聊一些以往的工作经验。之后与HR老大和部门主管见面,聊一下自己以往的经历和能力。 人都比较好,感觉也不是特别难。
迅达电梯

qwe
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
还可以
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
浅浅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海金星凯利亚自动设备有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
一面是部门日方领导面的,感觉还行,介绍自己之前的工作。二面是公司总经理面的,一个很厉害的日方领导,提问问题思维很快,要集中注意力,努力跟上谈话节奏。
2023-11-19 发布
木星机械表管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,期待有个好结果。
主要问简历上的问题,详细问做过的课题、项目等,然后了解个人意愿,大概半小时。
2023-11-06 发布
斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
感觉不错,老牌企业。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-28 发布
liu0123
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海集优面试:机械工程师。面试还好,有一定难度,确认通过。
技术面,问了挺多问题的,技术和项目上的问题,一个小时左右,应该通过
2023-11-30 发布
Andy
面试了职位:Android - 上海
面试:BOSE视听面试:Android。面试过程不太舒服,题目稍有难度,基本没戏。
头两次是网络面试,猎头反馈没问题,都通过了。第三面是现场面试,找了几个完全不相关的人面试我,最后送我出去。不知道是怎么想的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 上海
面试:上海科油石油设备制造有限公司面试:C#。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
2023-11-20 发布
太阳系衣架城市经理