最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

还好
人事打了好几轮电话给我,进入后做题,我的题目都是机械基础知识和理论力学应用题,没有难度,我的英语贼烂,依然轻松通过面试,但是考官非要外行充内行看我的力学题,连G是重量,单位是N,m是质量,单位是kg都搞混了,还看个*,还问我理论力学学的是不是不好,我都想抽他俩嘴巴子,第二天人事虽然加工资但我还是拒绝过来。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械工程师 - 上海
专业对口,最好有行业经验
两次面试,第一次为HR ,有个小测验 ,专业相关,英文笔试;第二次为部门面试,谈论工作要求,工作性质等。
面试了职位:机械工程师 - 上海
位置偏,缺人,待遇一般。
一轮笔试,专业内容不多,涉及基础知识,英文翻译等。一轮HR面试,谈谈公司的福利各方面,没有特别的地方。一轮用人部门面试,用人部门领导谈话,讲讲职位具体内容,需要注意的地方等等。
面试了职位:机械工程师 - 上海
先到前台那边填表,然后上楼做试题
先到前台那边填表,然后上楼做试题, 到了十点来了三个技术部的应该是领导, 直接开始面试。过程结束之后人事过来,谈一下为什么从上家离职等等, 都是刚才那些人问过的, 又重复一遍。这些结束之后,就是谈薪资要求,最后是问你有什么想问的问题。整个面试就结束了, 持续不到两个小时一点。面试未通过, 原因是职业规划与岗位定义不匹配。办公环境蛮好的, 印象深刻。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
招聘外包给猎头公司,面试体验想吐
背景土澳水硕回国有雅思8+,LinkedIn上看到广告(社招)主动沟通投递简历,招聘专员叫**,档案上应该是英国交换两年猎头公司叫**,还是比较知名的。聊打电话没聊几句直接问期望薪资,当时还比较嫩,不会跟这些HR打交道。 “您的期望薪资是多少”“15-20万”*沉默两秒"那您这边有offer吗""暂时没有"(太过诚实)“那您觉得为什么能得到这样的薪资”“我对我的英语比较自信”“我们这边英语也都很好啊,而且这边也有有经验的英语也不错的候选人,您作为应届生没有什么优势”“...""您可能需要好好想一想自己为什么到现在都没有offer,是否有资格提这样的薪资”(宁配吗)“好吧谢谢你”“再见”。 现在秋招结束手里实实在在的拿着期望薪资的offer,总算暂时不用跟这种像在菜市场讨价还价的一样的HR打交道了,老实内向的人实在是玩不过这帮宫斗狠角儿。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试官什么都懂,很Nice
HR经理和厂长面试先是介绍自己工作经理然后提问环节关于碰到难题如何解决,看图纸解读整个面试1个小时左右感觉两位很有亲和力,而且觉得他们很实干,很多不是他们专业的东西,他们也非常懂。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试了一轮,由技术经理进行面试,面试不是很难
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。感觉不是很好,难度会一直叠加,应该是没过。
2022-11-15 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面了个新岗位,难度感觉不大
迅达电梯校招机械工程师面试
迅达电梯

自由港网卡管培生
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海骄成机电设备有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
直接技术面,会问研究生期间的项目,可惜我啥也没有
2023-11-03 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:光驰科技(上海)有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
人事友善,面试不难
2023-12-06 发布
浅浅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海金星凯利亚自动设备有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
一面是部门日方领导面的,感觉还行,介绍自己之前的工作。二面是公司总经理面的,一个很厉害的日方领导,提问问题思维很快,要集中注意力,努力跟上谈话节奏。
2023-11-19 发布
怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
人事先跟我介绍情况,直接就去了当地办事处主任处面聊,问的都比较基本,没太大难度。然后去当地分公司找副总领导面试,主要还是沟通目前前景,过往经理,希望的规划
2023-11-20 发布
liu0123
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海集优面试:机械工程师。面试还好,有一定难度,确认通过。
技术面,问了挺多问题的,技术和项目上的问题,一个小时左右,应该通过
2023-11-30 发布
qwe
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
还可以
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
2023-12-28 发布
蔷晴楼标本外贸专员
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海齐耀重工有限公司面试:机电工程师。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
2023-11-09 发布
天之林地复印机瘦身顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-18 发布
牛牛