最近更新时间:2024-06-08 16:00:00

面试了职位:采购专员 - 嘉兴
两年工作经验面试采购
流程专业化,人事和部门经理都会过来做简短的交流,有在其他类似企业的采购经验比较加分,外语水平也加分,听说是当地最好的公司之一
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
德西福格汽车配件(平湖)有限公司

面试了职位:售后服务专员 - 长春
面试:一汽-大众售后服务员的面试过程。
两轮面试,人事部大概询问个人信息,然后主管面试。说了工作内容,然后给了一个表格看看电脑炒作的实际水平。然后模拟平时接待客户的流程看看应变能力。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:职业规划,选这个行业的原因。
面试了职位:工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴众恒汽车部件有限公司面试经历,面试通过了。
一般是先自我介绍,然后根据的自我介绍进行相关问题的提问。之后会考核你相关的专业技能知识,最后是期望薪资什么的。
面试了职位:销售业务员 - 嘉兴
面试:嘉兴众恒汽车部件有限公司应届毕业生,面试销售经验。
到公司之后人事让填了一张个人信息的表,填完之后等了一会儿销售经理来面试。提了些问题,比如家在哪里,如果面试通过何时可以来上班,住哪里,什么时候毕业。还根据简历问了一些问题。面试是中英文的,提问都是英文,后面问我有没有其他问题的时候中文交流。面试难度一般,专业方面的问题基本没有。销售经理面试完成之后,正好老板也在,和老板也聊了一会儿,问了下未来三年的职业规划,其他没有提问。和老板谈完之后就通知回家等消息了。一周之内得到了面试通过的通知,然后就去做入职体检上班了。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:操作工 - 嘉兴
面试:东海橡塑(嘉兴)有限公司在那里做过?都做什么...
在那里做过?都做什么? 我答我在奇光做了3年 ,只后回家了 ,在家里做装修,最近才到嘉兴 面试官说不要在工地是做过的人,我说我很需要这份工作,我几乎给他跪下了,他都没答应。
Q:在那里做过?
面试了职位:文员 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司嘉兴海拉某岗位的面试流程。
我是2015年参加海拉某职位的面试。一共经历了两论。 第一论是嘉兴海拉的人力资源经理面试。面试过程比较轻松,胜似聊天,持续了大概30分钟。第二论是被推荐到上海总部。几乎英语面试, 时长20分钟。因为不确定自己英语水平,临面试结束前,还问了下面试官,英语够用了吗?面试官微笑的说:够用了。没过几天,我就被通知录取了。
面试了职位:零部件设计 - 嘉兴
面试:嘉兴奥尔萨汽车配件有限公司领导不专业,问题不明确
直属领导一次面试,没有后续。流程安排不明确,领导自己不太懂,反而面试感觉很有意思。有英文面试,主要是口语。
面试了职位:操作工 - 嘉兴
面试:日本电产汽车马达(浙江)有限公司面试官是个女人。非常的严肃。
面试了职位:底盘设计 - 嘉兴
面试:吉奥动力校园招聘,十个人一起群面
面试了职位:压铸机学徒 - 嘉兴
面试:日新金属(嘉兴)有限公司问了一下我的情况,主...
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司面试简单,轻松过掉,入职很快。