最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

已选:

建筑设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:建筑设计师 - 青岛
快题有专门的试卷,比较正规,面试比较随和
先是两个副所长评图,并针对其中的一些点或者感兴趣的问题进行交流。翻看作品集及简历,并询问在学校的情况。最后所长亲自面试,询问专业问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:介绍作品集里的一个方案。
青岛腾远设计事务所有限公司

面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛恒紫广告装饰有限公司面试:平面设计。很不好的体验,难度由浅入深,基本没戏。
     那边看起来挺忙的,每天都有人去面试,和人事谈了一下,人事说老板要求先试岗一天再定待遇,试岗不通过没有工资,虽然之前听职场前辈们分享过相似经历,但自己觉得侥幸试一下吧,也许就成了呢。约好时间过去做了几张图,下午我问办公室其他人,说可以和人事谈一下了,联系人事经理,一直说有事拖了几次,呆到下午6点半还没动静,只好过去找她,人事说老板认为作品不是很好,再加一天试岗试试做其他的作品,我说这跟之前说好的不一样啊,要么可以就谈谈,如果不行我下午就回去了,呆着干嘛,人事意思是公司原来规定试岗三天的,问我愿不愿意再试一天,只要通过就可以算入工资,我不同意,走了。吃一堑,长一智,第一次遇到这种出尔反尔的公司,可能觉得不缺人吧,但招聘信息我看网上却有一大片,希望少点套路,多点真诚。       欺人只能一时,而诚信都是长久之策。——约翰·雷
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-03 发布
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:艾俪婚礼在公司等了很久,大概一个多小时
在公司等了很久,大概一个多小时。有其他的朋友在我之后来面试等了两个多小时。这么经营的公司这样是不是太不尊重人了,还提前约好时间。面试的过程还是蛮轻松的,基本能接到面试邀请就已经是筛过一轮了。 给大家的建议是不能不好意思,把薪水、加班、补助这种后期比较容易起纠纷的事情提前讲好。
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛本末之式广告有限公司除了交换信息,其他内容基本没有的“标准面试”
1)简单问了一下之前工作的公众号,自己的职责还有对岗位的了解。 2)介绍一下公司的工作内容,以及面试岗位未来的发展方向。 3)大小周末休息制,夜间六点半之后加班可以调休,早九晚六中午一。
Q:你对自己未来的规划是什么?
面试了职位:后期制作编辑 - 青岛
面试:青岛分众广告有限公司简约 科技感公司 面试官很有趣~
过来是运营部经理面的试,见面开始聊公司的简况,看了我的作品让我回来等通知,没提工资的事。面试官非常了得来。
Q:你对加班有什么想法?
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:青岛天弈品牌策划有限公司三轮面试
三轮面试(其实没有分很清楚啦)一面分组部门负责人 二面部门负责人  三面老板  老板比较严肃 会随时打断你说话  问的问题比较独特  整体蛮好的
面试了职位:文案 - 青岛
面试:青岛荣喜堂广告传媒有限公司青岛荣喜堂广告传媒有限公司文案面试
公司比较小,但是看出来是想要经验丰富的人,人员虽小,但是业务明确,知道自己要什么样的人,会给面试者一些建议。
面试了职位:美术指导 - 青岛
面试:青岛天歌广告有限公司决定要换到天歌这家公司了!
面试了职位:国际部翻译 - 青岛
面试:海名会展国际部翻译+助理岗位。
面试了职位:网页设计师 - 青岛
面试:青岛美德威文化传播有限公司没什么刁难的问题,过程很愉快。
面试了职位:房地产规划开发 - 青岛
面试:青岛凯安建筑设计咨询有限公司比较有情怀的公司,面试感觉不错