最近更新时间:2024-05-17 05:00:00

室内设计(1)

清空已选条件

面试了职位:室内设计 - 青岛
腾远室内设计面试经历
先是单独沟通了下工作经历,看了看画的施工图,然后把所有面试者叫到一起给讲了下公司的发展情况、公司制度。
青岛腾远设计事务所有限公司

面试了职位:策划经理 - 青岛
面试:深度DPR系统高效的的面试流程。
通过大学生校招计划进入的该公司,当时是13年,深度面向青岛各大高效招聘,制定了蒲公英计划,包含青岛大学,青岛科技大学,中国海洋大学三所学校,从实习生到普通员工都有岗位。 前期在学校搜集简历,回电话邀约到公司进行面试,首先是认识主管进行面试,后续推荐到任职主管,最后是部门总经理,三轮面试通过后进入了蒲公英计划的培训阶段,关于公司的发展历程、服务客户介绍、各职能岗位主管分享经验等,为期一周的培训后正式分配到任职部门进入工作岗位。 现在据说有所改变,不过公司更注重你的个人能力和发展潜力,公司团队很年轻90-95是主力人群,当然传媒公司普遍的通病人员流动比较大,在职工作两年,做到项目策划经理,很感激这个公司对个人职业规划的影响和塑造,喜欢广告传媒和品牌公关小伙伴去试试吧~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:写一个贴吧文案。
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:青岛青春映画传媒有限公司人事转行后面试平面设计
面试的地点在一楼的办公室,很小。面试简单的聊了聊薪资待遇之类的,因为我是转行做设计之后的第一份工作,现场直接让我操作软件,该一本画册。还挺好顺利的。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛读城文化传媒有限公司在网上聊的,面运营岗位
在网上聊的,面运营岗位,我想先了解一下运营服务对象是谁。如果这部分群体的人我不擅长感兴趣,我就不继续沟通了。人事说不知道,约我面试来和运营人员详聊,然后我去了,我还问这个问题,面试的嗯说不知道,运营人员不在,再约复试。我还争取了给人事说我对这个问题很关心,希望你转达下运营人员,给我个答复,人事说会跟运营说,让我等电话,然后没有然后了。 浪费我时间,网上一句话可以解决的问题,结果要面试,面试又不讲信用,没有运营人员来面。不负责任,没有诚信。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛恒紫广告装饰有限公司面试:平面设计。很不好的体验,难度由浅入深,基本没戏。
     那边看起来挺忙的,每天都有人去面试,和人事谈了一下,人事说老板要求先试岗一天再定待遇,试岗不通过没有工资,虽然之前听职场前辈们分享过相似经历,但自己觉得侥幸试一下吧,也许就成了呢。约好时间过去做了几张图,下午我问办公室其他人,说可以和人事谈一下了,联系人事经理,一直说有事拖了几次,呆到下午6点半还没动静,只好过去找她,人事说老板认为作品不是很好,再加一天试岗试试做其他的作品,我说这跟之前说好的不一样啊,要么可以就谈谈,如果不行我下午就回去了,呆着干嘛,人事意思是公司原来规定试岗三天的,问我愿不愿意再试一天,只要通过就可以算入工资,我不同意,走了。吃一堑,长一智,第一次遇到这种出尔反尔的公司,可能觉得不缺人吧,但招聘信息我看网上却有一大片,希望少点套路,多点真诚。       欺人只能一时,而诚信都是长久之策。——约翰·雷
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-03 发布
面试了职位:后勤 - 青岛
面试:青岛盛唐营销策划有限公司很不错的体验, 人性化的公司
很不错的体验, 人性化的公司, 当下社会的净土,没有办公室不良气息。 满满是一个幸福企业,在企业追求利润最大化的同时,企业还有一个更重要的目的,就是保障员工及其家庭的幸福生活。
面试了职位:展览/展示设计 - 青岛
面试:青岛辞约旨丰广告有限公司想好了再去面试
公司借着招聘的名义把求职者叫去一顿聊,其实就是套想法套创意。聊完了就说,我们现在其实对这个岗位暂时没有招聘的计划,你没招聘计划把人叫来干什么?后来走了之后微信问他们是不是根本就没打算招人就是套创意,他们回复中也压根不否认这个做法,然后把我拉黑了。
Q:去之前,要求带以前做的案例。
面试了职位:3D效果图设计师 - 青岛
面试:青岛尚阳文化传播有限公司3D设计师面试经验分享
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海名会展走形式套信息
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京嘉利智联营销管理股份有限公司公司氛围很融洽,HR姐姐人很友善
面试了职位:高级市场策划 - 青岛
面试:青岛万树营销策划有限公司谈下本人去面试策划经理的感受