最近更新时间:2024-06-07 01:00:00

面试了职位:行政经理 - 天津
去了就是好几轮面试啊。
去面试,填了表格以后,经历了三轮面试,第一个是主管,第二个是部门经理,最后是经理,感觉没什么希望,发挥的不太好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
天津欧派集成家居有限公司

面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津美克家私面试简单,好过,还行
面试简单,面试官很亲切,和蔼,问了许多专业知识,不过我都会,全程比较轻松,这是家非常不错的公司,谢谢。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:斯宝亚创电器质量管理岗位,难度一般
一轮面试,难度不是很大,主要问之前有没有类似的经验,之前做过的项目,具体有什么成绩,英语怎么样能不能和外国人沟通。
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:斯宝亚创电器偏重岗位专业方向考量
填写入职申请表,基本涵盖了教育经历,工作经历,基本技能等各方面简历信息。重点围绕曾经的工作经验和应聘岗位的基本职责来沟通。
面试了职位:系统软件工程师 - 天津
面试:天津美克家私系统软件工程师 电话面试 笔试 终面
在网上投递的简历,过了几天接到HR电话,通知来公司面试。和HR简单谈过职位介绍后,答一份试题,难度不大,主要是逻辑类的问题。之后部门领导面试,简单对技术和项目经验问了些问题,当天晚上通知录用。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 天津
面试:天津美克家私面试难度一般,专业性问题不会太多。
面试时一定要放松,他们主要注重制图,所以像solidwork,cad之类的软件一定要会。最后会有一个团队讨论的环节,一定要有自己的想打,大胆发言。
面试了职位:数据分析员 - 天津
面试:天津美克家私体验不是很好,等得时间有点长。
前一天电话邀约,订的转天早晨面试。早晨直接搭轻轨到泰达那边转车,还是比较容易到的。美克整个园区的规模相当大,但面试的地方比较好找。进门会扣压身份证,换成登记卡,要登记走时还要内部面试官签字。相对流程较繁琐,但也算比较正规吧。当然我认为押身份证这项是完全没有必要的。进去之后上到2楼找到人资部填表格。然后就是等,我提前到了,最后等到了将近12点才面试,而我到时还不到10点,所以体验真的很差。面试的人其实并不多,反正算上自己我只见到四个人。因为到了中午吃饭点,面试官其实有些不耐烦的(这点其实我很不高兴,我等了这么久他却敷衍走过场,我都没闹意见呢!),所以面试草草收场,问了几个常问的问题,就开始问我又没有什么想问的。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:这里有个问题,我想特意说下,面试官问我了解不了解“死巴斯~”?
面试了职位:客户代表 - 青岛
面试:海尔集团面试客户代表的经历
面试了职位:财务专员 - 哈尔滨
面试:百脑汇百脑汇天津实习面试经历
面试了职位:web前端 - 天津
面试:天津美克家私问题很有深度
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳市酷动数码科技有限公司面试很简单,但是需要比价好的沟通能力和心理素质。