最近更新时间:2024-05-17 12:00:00

面试了职位:销售专员 - 天津
并没看看简历,而是填一个个人信息的表格。
初试只是简单聊聊,简单自我介绍,从中先一些问题,进行进一步询问,最后等待面试结果,还有二面,应该高层领导。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:采购主管 - 天津
面试过程感觉气氛严肃,沟通较少,主要是看看简历内容提问。
感觉面试比较严肃,人资领导只问笔试打过的问题,做做自我介绍,找一些专业知识问问,然后介绍公司情况,岗位工作内容。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产计划/物料控制 - 天津
面试分三轮
面试分三轮,第一轮是自我介绍加专业问题提问,去了之后我们学校的工业工程的+工大的工业工程的全都被刷了,对方给出的理由是“贵公司”没有给我们的岗位?excuse me?10个人跟被耍了一样,大家都只是应届毕业生好吧。 男生的问题是能不能长期干,能不能接受夜班和加班和专业问题不搭边的人,面试官就给主管讲这一批没有拔尖的人,我觉得是对我们这些学生的一种侮辱吧。极其不推荐,因为很不尊重人!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 天津
HP人才招聘进去的,人数挺多
当时正逢欧派第一届黄埔人才招聘。天津区宣讲会大约有100人,经过了二次面试,基本群面,三个问题带过,最后报道后发现也剩下5个人。面试过程整体比较迅速,因为是按照人才招进来的,待遇还算可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:一:自我介绍; 二:工作亮点; 三:有无问题。
面试了职位:设备维修员 - 天津
面试很简单,不考专业知识
面试主要就是测试交际能力和反应能力,不问专业知识,首先是自我介绍,然后问了,如果你是班长,让你在班里挑5个人去公司面试,你怎挑,类似于这类的问题
面试了职位:橱柜设计 - 天津
欧派面试关键是看你自己的自信程度和表达能力
面试官还好,人事就问一些意向职位和期待薪资,技术主要其实就看个人的表达能力,是否有谈单的潜质,然后会做一些几何题考一下你自己的空间构造能力,所以对自己有自信,善于表达的人过面试会很轻松,如果有点内向的话不建议去欧派面试,因为压力有点大。
面试了职位:网络工程师 - 天津
做好准备的面试,愉快的面试
面试了职位:系统管理员 - 天津
天津欧派家居面试经历。
面试了职位:用户研究经理 - 天津
用户研究经理面试一般,共1轮面试
2022-07-10 发布
面试了职位:视觉设计师 - 天津
环渤海面试,明明就是招聘销售顾问,非要说开分店招聘设计。
天津欧派集成家居有限公司

面试了职位:英语翻译 - 乌鲁木齐
面试:美克美家家具连锁店翻译助理岗位,调剂老外助理,总公司在塘沽,本人开车共过去三次。
首先,美克的总部还是很气派的,因为本身也是做家具的,总部的装潢都很大气。上来有人资的经理和你面试聊天,姓杨,中英文都可,比较轻松愉快,然后会叫你回家听信等通知,后来杨经理再叫你过去,就是总监面试,总监会和你聊聊事业规划和个人的事情,还有个人会和你英语聊天,测试英语,整体上不难。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:二面的时候有个市场总监,很年轻,然后是全英文面试,会先和你聊天,放松后会问你career规划等等。
面试了职位:新产品研发工程师 - 青岛
面试:海尔集团无领导小组讨论面试。
十个人(各个专业、各个学校、学历也不一样),手上有一个案例,10分钟阅读,30分钟讨论,5分钟总结。轮流发言,只要发言了基本不会淘汰。
面试了职位:财务主管 - 天津
面试:奥瑞克电梯在网上写的招聘主管,然后到了又说不缺主管,让做职员
是忽悠公司。在网上写的招聘主管,然后到了又说不缺主管,让做职员。五险一金基数按最低,没年终奖。工资给的也低。面试总共十分钟,前后等了一个半小时。
面试了职位:采购主管 - 天津
面试:香港恒信家私比较看重个人的能力,面试时不要紧张
描述自己之前的工作经验,然后面试官会根据你的经历问一些你进入公司后要做的事情,看你自己能力够不够,如果不合适多半就没戏了。
面试了职位:设备维修员 - 其它
面试:天矿电器设备和老技术专家交流,终身受益。
接到人事的面试通知,当天下午就去了公司,私企的效率就是高。人事部门安排设备工程部长进行面试,老部长都快退休了,人非常和蔼,老国企出身的,那技术功底真的非常扎实。1个多小时的面试从他那里学习到了很多东西,他对我的印象也非常好,很快就决定了要我尽快来上班。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津美克家私面试简单,好过,还行
面试简单,面试官很亲切,和蔼,问了许多专业知识,不过我都会,全程比较轻松,这是家非常不错的公司,谢谢。
面试了职位:文案策划 - 天津
面试:天津美克家私第一次接到hr电话的
面试了职位:设计师 - 北京
面试:尚品宅配家居有限公司面试很简单,都是基本的常见的一些问题。
面试了职位:中国营销工程师 - 佛山
面试:美的集团九月份校园秋招神仙打架
面试了职位:室内设计 - 乌鲁木齐
面试:美克美家家具连锁店挺难得面试,条件比较苛刻