最近更新时间:2024-05-28 05:00:00

已选:

客服(1)

清空已选条件

面试了职位:客服 - 南京
大差不差 都是自我...
大差不差 都是自我介绍开始 然后人事先问了之前的工作经历 之后是为什么跳槽啊 对面试的岗位有什么认识啊 能不能吃苦之类的? 再介绍下薪水待遇之类 看你是否能接受,能就进入下一轮 部门面试也很简单 类似于聊天一样 没什么难度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对于自身职业发展的规划
南京联合全程物流

面试了职位:物流专员 - 南京
面试:晟邦物流面试基本走过场,能吃苦耐劳就行
简单的自我介绍,然后就是问你是不是能服从公司调配(公司的站点很多,人员波动厉害,经常会调动负责区域),能不能接受弹性工作制,只要能表达出自己的入职意愿基本没问题。
太岁书院削笔刀汽车服务顾问
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:村鸟网络科技有限责任公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
公司HR很贴心很专业,部门面试的同事也很平易近人,
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-11 发布
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:杰谱咨询感觉不是很合适
四轮吧,hr电话面了一次,问的非常细,细到有的问题有些让人反感不想回答。去公司又面了三轮,都没有很大难度,但是感觉不是很合适。 原因如下: 一是试用期无五险,经常出差还是需要一些保障的但是没有; 二是工资与期望差距略大;三是得自带电脑,第一年还没有电脑补贴,个人不是很想用私人电脑办公,就这些。可能会有本公司的员工过来喷我,喷吧,我说得货真价实,仅供参考,没有褒贬,接受的就可以来,不接受可以另找他处。
面试了职位:电气设计技术员 - 南京
面试:江苏润恒物流发展有限公司江苏润恒公司面试情况
面试一般,不难,主要有部门组长和设计部领导面试,主要回答几个面试问题就可以。一般回答即可,不需要特殊应对。
Q:工作经历。
面试了职位:仓储 - 南京
面试:南京国晟物流公司不同的人面试水平不同
1、先HR电话了解情况,合适就邀约初面,在南京本地的就现场面试,外地的,他们会进行视频初面,这点还是挺友好的;我是视频进行初面的,初面的是部门经理,初面通过了就得上门复试,复试前要做个卷子,然后就是更高一级领导进行复试;复试通过后,如果是关键岗位,还要总经理面试。2、总体上面试流程挺正规,就是过程有点长,如果等总经理面试的话,可能要等个几天。3、面试的时候有个情景模拟,比较难。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:总结下你大学四年的生活
面试了职位:Java - 南京
面试:中储智运每个面试官素质相差蛮大的
一面 面试官还可以,问的Java基础,MQ,Redis多一些。耗时40分钟左右。二面 HR,随便聊聊经历和未来三面 一个最***的架构师来了,不尊重人,打断,重复问题,我一直以为他是真的听不见。耗时5分钟。以上是个人碰到的情况,大多数都是客观描述。当然一面和HR职业态度还是有的。
Q:redis 5G内存放10G会怎样
2023-05-28 发布
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:杰谱咨询好几轮面试才能通过呢
面试了职位:C# - 南京
面试:南京音创相对比较轻松,老板比较看重人品。