最近更新时间:2024-05-24 20:00:00

面试了职位:客服 - 重庆
一轮,网投,电话邀约面试。
一轮,网投,电话邀约面试。hr小姐姐和部门经理(也是一位年轻的小姐姐)一起面试的。问题(未完全按照顺序): 1、自我介绍(包括工作经验); 2、为什么选择这个行业; 3、是否了解公司的产品,能否认可; 4、离职原因; 5、职业规划; 6、为什么选这个岗位; 7、你认为自己在有什么优势胜任; 8、过往工作给你学到了什么(尽量答跟岗位相关的,我答的提高了沟通协调能力); 9、举实例说明(与第8点衔接); 10、你认为客服岗位最重要的素质或者能力是什么(我回答的沟通); 11、如何对待客户的不礼貌行为; 12、如果客户有购买产品的意愿,但又在跟你聊题外话,你会怎么做; 13、与客户的沟通方式是倾向于vx还是电话(我以实习为例说这两种都有涉及到,都可接受); 14、面试者提问环节。
面试了职位:客服 - 重庆
面试简单,很容易就通过了
首先自我介绍,然后就问一些工作相关的问题,然后就是谈薪资,之后好像总监和人事都来问一遍差不多的问题,就开始办理入职了,挺简单的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:1.自我介绍; 2.你上份工作主要做的是什么。
重庆鸿巨网络科技有限公司

青海有鱼lll
面试了职位:Android - 重庆
面试:重庆辰领科技有限公司面试:Android。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
就随便问了问
2023-10-10 发布
蔷晴楼钥匙行政专员
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
问的是一些比较常见的问题
2023-12-13 发布
月球钥匙扣副主编
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:马上消费金融面试:数据开发。面试还好,整体难度中等,没通过。
讲一下 MapReduce 的过程?MR 和 Spark 的 Shuffle 过程?shuffle 用来干什么?为了让相同的 key 都到一个 reduce 中进行处理,reduce 要去每个 map 中拉取数据,all-to-all 的过程,跨分区聚集相同的 key。Hive 的语句转 MR 的底层原理?Groupby 的底层原理讲一下?其他算子的底层原理?join 的底层原理讲一下?
2023-07-19 发布
刘雨凡
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
根据项目问,金融业务为主,主业务。会提问优化方案以及线上问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
渔猎
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:冠美科技测试工程师面试不好,共4轮面试
面了十来分钟,直接说了小程序测试经验太少,他们工资达不到我的要求,这明明能在面试前沟通清楚的,需要我去一趟才清楚?这大热天的别人跑一趟也不容易好吧
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-08-14 发布
UI 欧
面试了职位:财务主管 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
部门主管面试还可以但是财务总监面试的时候表现不好
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
宙辉联盟便利贴影视策划
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:中移物联网面试:C/C++。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-11-06 发布
面试了职位:全栈工程师 - 重庆
2023-08-16 发布
Wick_Lee
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-11-29 发布