最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:技术员 - 太原
面试进展的比较顺利。
刚开始面试管要我做个自我介绍,包括自己的性格,兴趣爱好,在校期间的表现,我用5分钟时间做了简单的自我介绍,让后问了我简单的专业方面的问题,由于比较简单,自自我感觉答得不错,后面是想我介绍了公司的基本情况,问我工资待遇问题,一会的职业规划。整个面试持续了大概1个小时,感觉进展的比较顺利。
Q:沥青公路一般面层的厚度在什么范围以内?按照结构特性来分,桥梁有几种基本的结构形式?对工资的要求在一个什么范围之内?未来职业生涯有个什么样的规划?
中铁三局

面试了职位:线切割技术员 - 太原
面试:中铁十二局好面熟比较松,只看眼缘
只看眼缘,没看成绩之类的,当时还是应届生,就只提交了简历,就通知复试了。复试的时候就直接都要了, 只不过是叫大家选公司。
面试了职位:预算部主管 - 上海
面试:绿地集团土建预算主管的面试经验
还可以,负责人挺和善。简历没事挂在LP上,一天接到电话,就去面试了下—属于很中意的话就决定去、但不是急需换工作那种。地方在绿地公馆很里面,弯弯绕绕进去、里面硬件还可以。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 太原
面试:山西省城乡规划设计院面试模式 快题+面试
第一天是笔试,然后第二天面试。面试时候先是自我介绍,然后一大半时间在讲快题,会问你各种细节问题,像水系为什么这么设计,有什么依据等等,揪着你的问题一直问,这点感觉很不好,就几个小时的快题,能有多少合理性。然后面试官会聊一些你的项目经历,提几个问题,问题也比较刁钻。总之整个面试感受很不好,结果也估计凉凉......
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司十人一组的无领导小组面试
十个人一组参加无领导小组面试,题目不难,就是要公司在年底要评优秀员工,给出了几个人的情况,通过讨论选出谁应该当选优秀员工,我们组最后没有讨论出结论。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:恒大人寿恒大集团校园招聘销售岗位
总共三次面试,第一次在学校,群面,每人做自我介绍,抽签做出简要介绍,第二次在恒大分公司,群面,做自我介绍。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 太原
面试:中铁十二局重庆校园招聘面试感受
宣讲会结束的时候就投递简历,然后就去另外一个房间等待面试。一般就自我介绍,问一些在学校的经历,没有太多问专业的问题,整个过程还是挺轻松的。
面试了职位:工程监理 - 太原
面试:中铁十二局校招,看完简历直接面试。
面试了职位:安全员 - 大同
面试了职位:施工员 - 太原
面试:中铁十二局二公司校招,随便就进来了,没问什么。
面试了职位:项目助理 - 太原
面试:中铁十二局还好进的一个公司,难度不大