最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:生产项目专员 - 太原
面试过程相当简单,要求也低。
公司人力资源老大亲自带队去学校招聘,投了简历后经过筛选,一轮面试吧,主要介绍了下个人,询问了学习成绩及个人爱好啥的,人生第一次面试,就稀里糊涂的过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中铁三局

面试了职位:工程造价经理 - 太原
面试:太原润恒置业有限公司面试之我见,不紧张就容易
面试分两轮: 1.HR面试:首先让你介绍下你的工作经历,学历等,工程上的他们也不懂不多问,然后就问问还想了解公司其他啥问题。 2:工程副总面试:一般就问些工作经历,技术上的也很少问,面试还是比较轻松的。
Q:工作经历?
峡谷耳麦地产项目管理
面试了职位:C# - 太原
面试:山西独特装饰工程有限公司面试:C#。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
一般
2023-05-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:中铁十二局校招面试,走过场,没有难度。
大学毕业至今只面试过此一家单位,且只在校招面试过一次,没有面试难度。先是投简历,然后十来个人一批面试,其实就是问问家庭情况,看看身体条件。
面试了职位:地产策划总监 - 太原
面试:太原市广宇房地产商务有限公司专业性强,注重实际操作能力
人资面试比较简单,就是聊聊学校,家住哪里,有什么待遇上的要求,有什么经验。专业面试提问了专业上的问题,主要注重实际操作的经验。
面试了职位:土建工程师助理 - 太原
面试:中铁十二局要求男生,身高不要太矮,体重不要太重,眼镜度数不要太高即可
校园招聘时,集团公司HR会到各大高校组织招聘会,听他介绍完之后,他会明确告诉你这不是什么好工作,面试不看简历,看你顺眼就行了。
文芙轩书架酒店经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 太原
面试:中铁十二局面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
一般,校招没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-06 发布
面试了职位:工程造价 - 太原
面试:中铁十七局我参与的是校招,面试难度一般,门槛低,能喝酒会说话就可以。
面试了职位:交易主管 - 南昌
面试:中环地产有经验,认同企业文化即可。
足球场眼镜布生产安全员
面试了职位:项目主管 - 太原
面试:中铁十二局面试:项目主管。感觉上还是很不错的,难度差不多,确认通过。
2023-10-19 发布
面试了职位:施工员 - 太原
面试:中铁十二局二公司校招,随便就进来了,没问什么。