最近更新时间:2024-06-05 07:00:00

面试了职位:技术员 - 广州
首先是测试,2份题目...
首先是测试,2份题目,都很简单的,只要大学有认真听课都可以过,一份关于基本专业知识,一份是日常问题。然后就是1V1面试,主要是看你的诚实度,诚实很重要。群面和之前一样,专业知识很少提及,都是要诚实
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你最印象深刻的一件事
面试了职位:技术员 - 广州
由于面试采取的是多对...
由于面试采取的是多对一的方式,所以对应聘者来说首先要克服的就是紧张这个问题。其实,我参与了也就没什么问题,就像聊天一样
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:需要倒班你愿意吗
面试了职位:技术员 - 广州
从电话短信和邮箱接到...
从电话短信和邮箱接到面试通知后,先是一轮职业技能笔试。通过者进行下一次3V1面试,最后是1对1单面。面试过程中问到个人职业发展计划,个人技能的掌握程度,对问题的处理能力和领导意识。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你对之前的工作或者学校生活的看法,
宝洁

M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话通知面试自我介绍根据信息表提问,很常规的问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-10 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
2023-11-07 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
2023-11-30 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
2023-10-27 发布
名人堂黑板洗碗工