最近更新时间:2024-05-22 02:00:00

面试了职位:战略发展专员 - 深圳
对女生不是很感兴趣,男生比较吃香
在东南大学召开的宣讲会,网申的简历没有筛选,全部一面。计划每人十分钟,但是据说感兴趣的简历和人,时间会多一点,等到自己面试的时候,推迟了一个小时。 流程很快,今天一面,明天二面,后面恳谈会。公司认为专业对口很重要,对于男生比较喜欢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:我们工作压力很大,项目很多,你能接受吗。
深圳市城市交通规划设计研究中心股份有限公司

天王星贴纸培训策划
面试了职位:室内绿植养护 - 深圳
面试:深圳艺腾文化传播有限公司室内绿植养护面试很好,共3轮面试
面试过程体验还不错,感觉里面人挺好的,还不错
3轮面试:协作同事面试、笔试、填信息表
2023-11-05 发布
赤阳道长仙镜投融资
面试了职位:Java - 深圳
面试:岚语(深圳)文化传媒有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
面试官非常专业,感觉不过
2023-10-23 发布
大屯村台历主持人
面试了职位:旅游策划师 - 深圳
面试:深圳市鼎彝文化旅游集团有限公司旅游策划师面试不好,共2轮面试
在 BOSS 上 HR 主动发消息联系我说是感兴趣(我估计这个是系统自动发的),我发了简历过去,后来他们也联系了我问我是否接受出差,我说了接受就问我什么时候面试,我大清早坐高铁就赶去西安,下午面试就问了一些简历中有的东西,聊完就说让我等消息他们要跟旅游规划的领导汇报完联系我,再进行二次面试。如今已经半个月过去了,跟消失了一样再也没有声了,通过不通过总能吱一声吧,还说会联系我,这么没信用,奉劝各位同行慎重考虑他家公司。也辛亏没等他,我已经入职了本地的国企,感谢贵公司的不收之恩😆
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
太阳系光驱活动执行
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳鼎鸿发展顾问有限公司面试:产品经理。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
挺好的
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-08-30 发布
冰雪之森显示器品牌公关
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:前海数据面试:数据开发。面试态度挺好的,难度是有的,应该是没过。
数据仓库设计相关,hive 一些函数使用
2023-09-13 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市意林实业有限公司会计面试不好,共5轮面试
昨天总部人事A加我微信,后面告诉我他们要先进行电话面试。之后他们领导打电话进行了电话面试,感觉答的一般。半小时后A问我聊的怎么样,有没有现场面试,我说“你直接问你领导比较好”,又过了一会儿,他说问过领导,觉得还行,发了个面试邀请,时间是今天上午。我赶路一小时过去公司,人事B面我,把随身带的简历给她。她问了几个问题,想吐槽的是其中两个有“难度”的问题。1.你之前没有在商贸型企业做过?~~~大姐,我当初发给你们的简历上写了前面几家公司名称,明显不是商贸型企业,或者你们对这个有要求,不能在来之前直接说吗?非要我跑过来才提出来?2.如果进货A产品,销售A产品,但是发票上开的是B产品,导致B产品库存是负数,请问该怎么办?我当场蒙了,老老实实答不知道。总共聊了十分钟左右,就出来了。只是和人事聊,没有见到所求职部门的人。B还算心善,没有让我填无用的信息表,有点良心。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-12-06 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:金燕耳运营面试不好,共2轮面试
2023-09-22 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:锐明Streamax面试:Java。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-12-07 发布
银河系加湿器美甲师