最近更新时间:2024-06-15 03:00:00

已选:

战略发展专员(1)

南京

清空已选条件

面试了职位:战略发展专员 - 深圳
对女生不是很感兴趣,男生比较吃香
在东南大学召开的宣讲会,网申的简历没有筛选,全部一面。计划每人十分钟,但是据说感兴趣的简历和人,时间会多一点,等到自己面试的时候,推迟了一个小时。 流程很快,今天一面,明天二面,后面恳谈会。公司认为专业对口很重要,对于男生比较喜欢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:我们工作压力很大,项目很多,你能接受吗。
深圳市城市交通规划设计研究中心股份有限公司

梨花阙屏保助教
面试了职位:Java - 深圳
面试:百达屋酒店管理(深圳)有限公司面试:Java。面试还好,题目难度不大,结果没机会。
一面问的都是基础的八股文,面试官挺友好的,答的不准确的地方还会补充。二面是技术总监面,刚好迟到了5分钟,进来视频会议之后就直接压力面,一通问,感受很不好,最后说这个岗位已经有一个人在走offer流程了,问要不要转岗,还说要加试一轮。最后没有加试,直接hr面,自我感觉谈的还不错,hr也说等薪资审批,但是后面说流程卡在CTO,最后告诉我offer被撤回了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据采集 - 深圳
面试:锐明Streamax面试:数据采集。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知通过了。
1、有没有接触过类似的工作;2、是否愿意学习相关的技术;3、未来的发展是什么?有没有在公司长期发展的打算。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-24 发布
zjh
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市光明区辰智人力资源管理有限公司面试:岗位是光明区的专干。结构化面试有难度,确认通过。
笔试是线上的,基本就是行测+一小部分申论内容。面试是结构化,参照公务员面试标准,大家基本都穿正装。一个自我介绍,后面两道题8分钟含思考时间,完事后如果对你有兴趣还会对你的简历提问。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-16 发布
xin
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市人才流动中心有限公司HRBP面试一般,共1轮面试
一面 简单行测笔试+公司领导面+直属领导面,难度不大,待遇太低了,本科生才3k+的薪资,这可是在深圳,遂拒
2023-10-30 发布
宙辉联盟光驱专员
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市爱佳家居用品有限公司面试:销售助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应会有好结果。
挺好的,人事挺好,问的问题不会很难,冲就完事
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-08 发布
serius
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市欣惠物业管理有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共2轮面试
在boss交流小久,因为我有说明不喝酒不出差,这位hr跟我换了几个岗位后确定了这个岗位,希望安排面试。面试的是hr,期间她几次要求人选提供上家公司的可脱敏ppt文件,我说明后提供不了,因为我离职后并不会保存老东家的内部文件。该公司属于创业型公司,职能岗位人员少,多为业务员,我也能理解需要找一位挑大梁的助理。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-09 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
2023-11-08 发布
打王者
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:前海数据面试:数据分析师。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
2023-08-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:百达屋酒店管理(深圳)有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
2023-10-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳