最近更新时间:2024-05-27 18:00:00

面试了职位:金属材料工程师 - 沈阳
小组面+HR结构化面试。
时间很急,听完宣讲会后就进行测评,下午给一面通知,时间很急,16人一组,完成后现场给结果; 本科学历卡的比较严。
面试了职位:金属材料工程师 - 沈阳
中信戴卡面试流程说明
第一轮是群面。给一个小故事。最后讨论出方案。小组16-18个人,HR分的感觉很不专业,哪有这麽多的人参与无领导讨论,研究生、本科生一起进行,很混乱。最后冶讨论出了结果。二面是技术和英语面试,技术关于铸造的,英语面HR也就那样,就1-2 各问题。我专业不太对口啊。。
中信戴卡轮毂制造

稻城亚丁鼠标垫美工
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:富创精密面试:工艺工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
只有一面,算是技术面,是HR和和一个直属部门部长,问了简历上的内容和一些学到过的课程,比较简单。
2023-11-27 发布
面试了职位:项目主管 - 沈阳
面试:沈阳航天新光集团有限公司面试不算难,关键是社招还要劳务派遣
负责面试的人力,很好,很好说话,领导也很好,但是就是制度不行,还劳务派遣,简直对社招人员的不信任,那还要实习期干嘛。制度害死人。
Q:为啥来沈阳。
飞星谷硬盘经纪人
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
整个氛围很轻松,没有问过多简历上的问题
2023-10-13 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团直接是主管面试。简单
直接是主管面试。简单的自我介绍,然后会根据简历和职位要求问一些相关的问题,然后是简单的沟通。接下来会给面试者介绍公司的情况。最后就是例行问问面试者有什么问题。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团校招,就一轮面试
面试通过。有收获。校招,就一轮面试,进去有四个面试官,问了自我介绍,找工作的标准,家在哪里等,不到十分钟就面试完了。下午给发的邮件,说面试过了,之后参加笔试(性格测评)。
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团【铸造?锻造工程师】面试分享
面试简单在热重分析仪和XPS分析仪之间的转移过程中,样品暴露于空气中,从而重新氧化粉末,从而形成约3nm薄的天然氧化层。由于氧化层的小厚度允许检测来自金属基体的光电子,因此对于加热至250至400℃之间的样品,可通过在Fe3+峰的低结合能侧出现小Fe0峰来识别还原过程
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:沈阳鼓风机集团面试全靠个人资源和自信
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:西门子西门子FA实习生面试。
面试了职位:设计经理/主管 - 沈阳
面试:北方重工面试经验浅谈一些示范点