最近更新时间:2024-05-31 18:00:00

面试时问我最低能接受多少钱
面试时问我最低能接受多少钱,但面试完几分钟后通过上海配送中心给我打电话工资真接降了一千,问我愿不愿意,为什么不在面试就跟我谈好呢?试工情况也不是很理想,因为之前没做过这个,所以试工时还是非常努力的,但试工完经理说我不太符合全职要求,如果一周之内有答复就来上班。我的天,我第一天做这个能跟你们比吗?已经不想等答复了,为了这次面试耽误了半个月,推掉好几个面试,现在感觉不值得。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试分为三轮
面试分为三轮  第一面很轻松在假日酒店里人山人海 是里面的老员工或者部门经理以下的主管给你面试就是聊天 主要是海选 淘汰大部分没经验 不对口的人 会当场告诉你通不通过 要是通过给你张卡片 上面写着二次面试的时间 一试 和二试相隔三四天吧  到了二试人少了很多 大概一个部门20多个人在 一个部门的人在一个区域 分三组坐在一起 一组大概8人 坐好以后 由HR的人在台上总体的介绍宜家 之后各部门经理上台介绍 该部门的分工 工作内容 之后休息一会 进行组内的自我介绍 每组会有一个面试官 部门经理也在旁边 记录 观察你的一举一动 介绍完自己开始做题 回答问题 关于一些前场 后厨以及服务顾客的工作 排序 为什么这么排  然后小组讨论 选出小组答案写上 都完成以后 开始提问 每个人回答 第二次表现自己的机会 之后是组装一个小推车让后派代表推销出去 完成后 观察你在过程中干了什么 问你在团队中 是负责什么 再有一次机会会干什么 团队如果旅行愿意和谁去 等一系列问题  都有回答完后 部门主管和HR面试官会出去讨论留下谁 淘汰谁 大伙在里面填写详细资料 都完成后会给你个写着结果的卡 要求离开酒店在看 面试完很丧感觉不太会推销自己 组内能人很多 有经验小店的小老板 工作经验丰富的部门主管很会推销 干过航空部门的的人 多次面试宜家的人 还有专门搞培训机构的人 都是竞争这个 餐厅服务的 感觉自己就是一个老实会干活的小员工 不会推销自己 瞬间感觉没希望了  之前以为都是类似的人来 结果这么厉害的人一块PK 哎 感觉很丧 最基层 的收银 盛菜的工作竞争都很激烈 进入外企太难啦 建议面试的人一定做好准备  还有第三次是和部门经理面对面的了解你 和你之前工作经验的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务员 - 上海
没什么压力,问了几个问题,都回答的挺好
先叫我自我介绍,对公司的认识,随便聊聊
宜家

修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试整体比较简单,让你说说陈列的价值以后职业规划。确定面试通过,但是签合同发现滔搏分公司员工都是签外包合同,而且没有一金。薪资底薪压到2000,剩下靠销售拿提升。果断离开!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
2023-09-12 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
2023-09-04 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-11-08 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
2023-11-19 发布