最近更新时间:2024-05-22 17:00:00

已选:

销售助理(1)

清空已选条件

面试了职位:销售助理 - 成都
经过内部人员的推荐,...
经过内部人员的推荐,到了这家公司进行了一个简单的面试,这家公司相对比较偏远。 面试我的主管就是我的直接领导,问了一些简单的问题。过了几天,顺利的去上班了。 公司的人员不多,最让我佩服的是这公司的制度执行得相当的严格。每个人都很遵守。 在公司每天要打四次卡,有一次没打卡,都需要填写补打卡单,还需要主管签字,才成立。 请假都是必须先填写请假申请,批准了,才可以请假。这些该有的步骤和顺序都不会因为某个人而打乱或者是不遵守。 原来没做过类似的工作,我从小有点大大咧咧的性格,做事情不是特别细心。每天都要给各区域的客户打电话,大家都说我的胆子太小了。其实也不是怕,就是不太喜欢而已。而我的主管是个特别严厉的人,要求特别的高,稍微有一点做不好,就会挨骂。我觉得她欠缺当领导的能力。她要求每个人都要做到百分之百的好。而很多从她那离开的员工,最大的缺点都是关系处不好。在那里工作时间不长,但感觉每天都很累,很压抑。一点也不自由,天天都需要熟悉客户,上百个客户,全国各地的客户,都需要自己去熟悉,去记住地方,去记住客户的声音,还需要记住上百种糖类,品名,颜色和特征。我真的不喜欢这类工作,做得我相当的不开心。我待得时间并不长,最后还是离开了这家公司。让我唯一学到的,就是做事情变得特别的小心细致了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有没有做过类似的工作?
成都喜相逢食品有限公司

面试了职位:电商运营 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司岗位:管培生在智联上
岗位:管培生在智联上投递的简历,官网也有投了一遍hr打电话给我叫面试,因为我本人不在成都就约了元宵节那天面,随后发了一条邀请面试的短信。等我到公司以后发现没有人面试我,给hr打电话她还莫名其妙好像都忘了这个事了,才隔了两天而已……然后电话里hr叫到另外一个楼层去找一个经理,我去问人以后又叫我找另外一个人……面试全程给说我四川方言,虽然我听得懂但是起码还是要说普通话表示尊重一下好吧。没有问到什么问题,就一个自我介绍以后就没了,大部分情况是面试的人在给我介绍他们公司,最后回来我也没报期望继续投其他公司了,过了一个月智联上才显示我没有通过。
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川厌氧生物科技有限责任公司感觉不是诚心想招人
知道我没经验,却总问一些刁钻的问题,最终是没过。一查CDE,才两个项目,再看入组量和试验中心,基本上要不了多少人干活。如果不是急聘,请各位就别来浪费时间给HR刷KPI了。
2023-04-17 发布
潇湘阁传真机分析师
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:网络销售。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
这种纯网络销售公司招人不是特别正规,存在隐瞒行为,底薪并不是网上说的四千那样子,而是拆成了很多东西,纯无责也就一千多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:郎酒集团面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:郎酒集团面试:Java。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
还好吧
2022-10-19 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
还可以
2023-06-25 发布
看准20031
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,应会有好结果。
2022-10-25 发布
面试了职位:市场营销 - 成都