最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:销售助理 - 成都
经过内部人员的推荐,...
经过内部人员的推荐,到了这家公司进行了一个简单的面试,这家公司相对比较偏远。 面试我的主管就是我的直接领导,问了一些简单的问题。过了几天,顺利的去上班了。 公司的人员不多,最让我佩服的是这公司的制度执行得相当的严格。每个人都很遵守。 在公司每天要打四次卡,有一次没打卡,都需要填写补打卡单,还需要主管签字,才成立。 请假都是必须先填写请假申请,批准了,才可以请假。这些该有的步骤和顺序都不会因为某个人而打乱或者是不遵守。 原来没做过类似的工作,我从小有点大大咧咧的性格,做事情不是特别细心。每天都要给各区域的客户打电话,大家都说我的胆子太小了。其实也不是怕,就是不太喜欢而已。而我的主管是个特别严厉的人,要求特别的高,稍微有一点做不好,就会挨骂。我觉得她欠缺当领导的能力。她要求每个人都要做到百分之百的好。而很多从她那离开的员工,最大的缺点都是关系处不好。在那里工作时间不长,但感觉每天都很累,很压抑。一点也不自由,天天都需要熟悉客户,上百个客户,全国各地的客户,都需要自己去熟悉,去记住地方,去记住客户的声音,还需要记住上百种糖类,品名,颜色和特征。我真的不喜欢这类工作,做得我相当的不开心。我待得时间并不长,最后还是离开了这家公司。让我唯一学到的,就是做事情变得特别的小心细致了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有没有做过类似的工作?
面试了职位:销售内勤 - 成都
过程很友好,结局还不错
行政人员面试过后是主管面试
成都喜相逢食品有限公司

面试了职位:Java - 成都
面试:郎酒集团面试:Java。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
还好吧
2022-10-19 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司HR打电话,约的视频
HR打电话,约的视频面试。就是常规的问题,比较简单,感觉还行。说是下周等通知,不知道有没有二面。从待遇来看,应该和其它单位比,没有太大的优势。
潇湘阁传真机分析师
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:网络销售。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
这种纯网络销售公司招人不是特别正规,存在隐瞒行为,底薪并不是网上说的四千那样子,而是拆成了很多东西,纯无责也就一千多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-27 发布
月牙湾数据线旅游策划师
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
还挺简单的
2023-07-12 发布
潇湘阁相机焊工
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一般的那种无领导小组面试
2023-11-13 发布
玄阳阁票据夹设计师
面试了职位:销售 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司销售面试不好,共1轮面试
武侯区营业部魏玛国际的那个,不知道这公司的hr是约着人玩吗?把人大早上约过去,结果没回应,你的时间是时间,别人的时间就不是时间了?感觉这人事很搞笑,麻烦你下次不要打电话约人放鸽子了,人恶心,恶心人。营业部办公地点吵闹的的和菜市场一样,电梯口都能听见,应该是不怎么忙,营业部氛围很好,工作很轻松。
2023-05-23 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:郎酒集团销售面试一般,共1轮面试
面试了职位:郎酒销售 - 成都
2022-10-14 发布
面试了职位:财务部项目会计 - 泉州
面试:恒安集团正常面试步骤提问单休
面试了职位:2015管理培训生 - 上海
面试:路易威登全英文面试,主要是分组讨论