最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:销售助理 - 北京
我是抱着打酱油的态度来的,因为我没有类似的工作经验。
说实话,我是抱着打酱油的态度来的,因为我没有类似的工作经验。但是猎头推荐了我,我想有这个机会就来看看。就是一些常见的问题,就是围绕着我过往的经验,不过后来让我用英文说的时候,我没说上来,因为那个面试问题不是常问的,没准备,哈哈,最后也没问我还有什么问题要问的,就让我走了,估计希望不大,唉,还挺想进的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 北京
面试官很Nice,销售助理实习生。
首先,做两套题,一个是EXCEL(考的题较基础,考了计算机二级就应该会做),一个是英文信函的书写(先处理原始信件,再作出回复)。然后,HR让你用英文介绍一下自己,之后问你对岗位的了解等等。
Q:用英文介绍一下自己。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试西门子中国北方区十多人组的销售助理。
老大业务多,先委托了信得过的一个处女座的姐姐面试。简单的问了问在学校的课程和之前的实习经历。因为之前也做过助理类的工作,因此岗位匹配度较高。因为是实习生面试,所以只面了一次就入职了。
面试了职位:销售助理 - 北京
西门子团队助理面试经验。
一开始是在西门子的一家外包公司工作, 后面有机会西门子的HR 找到我,然后就开始了面试,面试流程比较快, 因为自己的相关经验HR 已了解而且相信能胜任这个岗位, 后来进入西门子也证明了确实自己有能力做好这一岗位.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:销售助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-11 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
电话面试来的太快,就像龙卷风。
我第一天开始找实习,也没什么目标,就是在网上看看,感觉合适的就先投,然后再准备,看到西门子招销售助理实习生,工作内容就是为他们部门总监打杂,没技术难度,勤快点,英语好点就行,我觉得不错,西门子外企大公司,就投了,我本以为就算有消息最快也是一两天之后的事了,结果,就在我投递简历不到两小时后,电话就来了,当时我还在网上浏览别的实习信息,根本什么准备都没有,然后下面的情况就发生了:“你对西门子了解多少?”“你对你职位的工作内容了解多少?为什么要应聘这个职位?”“你是学工科的,为什么不找个专业相关实习?”“你为什么要应聘西门子?”“你还有什么想问的?”“你还有什么想问的?”“你还有什么想问的?”其实这些问题都是一些很常见的问题,一点都不难,但是我之前没什么准备,也是第一次电话面试,就说的有点磕巴,尤其第一个问题,老实讲不准备的话我真不了解西门子,就只能凭印象瞎说。。。其实我感觉虽然自己发挥不好,但是hr可能也知道她打电话太快,导致我毫无准备,所以直到最后一个问题前还是比较满意的,或者说回答的好不好,对不对,她根本不在意,只要能听出我讲话有逻辑,能清楚表达自己就行了,毕竟不是什么门槛高的职位,而且我在语言方面的履历比较出彩,她可能觉得很适合外企,直到最后一个问题,我其实应该问问工作相关的问题,比如部门情况,所需知识,工作情况之类的,结果我一直在问不相干的问题,后来回想也是被自己蠢到了,hr这个问题一连问了三遍,最后估计是看我无可救药了,然后就pass了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
销售助理的面试全过程
面试了职位:销售助理 - 北京
因为急招,所以挺简单的
面试了职位:销售助理 - 北京
实习生面试,过程很简单
三轮面试
西门子

真武门电池实验室技术员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:三一重工面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
先作心里测评,然后技术面试,问的非常细致,都是做什么的,然后是hr面。如何看待加班
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-09-03 发布
外太空打印机药店店员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国机床总公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,对结果有把握。
问题不大,比较轻松
2023-09-03 发布
变幻楼报告夹直播运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京雷蒙赛博机电技术有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
会询问用过的软件,经历的比赛项目,寻找过往经历中有实践经验的部分。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-26 发布
峡谷会议牌市场总监
面试:三一重工面试:Java。较糟糕的面试体验,题目难度不大,告知通过了。
随便问了问,然后就说你了解的不深啊,但是最后告诉你通过了,估计急的时候就随便招。
2023-11-07 发布
自由港数据线影视特效
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
第一轮技术面问简历上的项目,dbc文件相关,因特尔和摩托罗拉的区别,8分钟。
2023-10-08 发布
金虎山胶棒夹具工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:三一重工面试:测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,希望能等到好结果。
感觉还是很简单的
2023-07-21 发布
优秀的我
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工会计面试一般,共2轮面试
2023-10-28 发布
hgggg
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工面试:会计。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-11-23 发布
水云天桌椅策略运营
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:三一重工面试:机械设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
2023-09-26 发布
天空
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中贵保设备租赁有限公司北京分公司销售专员面试不好,共1轮面试
2023-08-29 发布