最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

机械仿真实习生
北京西门子的实习生岗位,网上投了简历两三天之后就收到hr的电话了。电面通过后会有领导的第二轮电面,领导随后会发一个制图题目,在最快时间内能还原模型就算通过啦。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
2022-10-16 发布
面试了职位:实习生 - 北京
HR的女生很温柔,过程愉快。
两轮面试,第一轮了解基本情况后预约第二次面试。第二轮由HR和部门主管一起面试,了解过往基本经历和一些简单的问题。
实习生面试一般,共4轮面试
不得不说大公司,又是外企的面试给人的感觉就是不一样,非常舒服,全程没有逼问、反问、让人不舒服的问题、涉及隐私的问题,由部门的主管和hr一起面试,最后给的理由是可实习时间太短(个人感觉自己的专业和职业规划也不是很符合求职的岗位)。由于没有工作经历,部门主管全程在问我的唯一一段实习经历,问的非常细节(建议求职者详细写自己实习的内容,弱化其他)。hr则问了一些性格相关的内容,及对西门子的了解之类。全程中文,真的只是聊天一样,氛围很好。问到后来我自己也感觉不是很合适了,又因为一些原因并没有好好准备这场面试,所以一些模板问题回答得并不好。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-13 发布
Ryan
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
内部推荐,比较简单。问了工作中如何处理冲突,以及简历上的相关问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-25 发布
Yuki
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
面试体验不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-30 发布
火星年历销售经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉一般吧,难度不小,结果应该是没过。
2023-09-06 发布
碧云居档案袋贸易跟单
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉就还好吧,难度适中,结果应该是没过。
2023-04-18 发布
抹抹
面试:实习生
2023-05-27 发布
实习生面试感受
西门子

冰雪之森硬盘促销员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SEW—传动设备(天津)有限公司北京分公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,基本没戏。
挺难的,深挖简历,三个人面你……压力山大。整体氛围严肃。有个卷子考一些基本的机械英语知识。
2023-12-05 发布
平宁岛贴纸货运代理专员
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试:三一重工面试:电气设计工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,期待有个好结果。
一面 自我介绍围绕项目提问项目遇到的困难有什么,如何解决的记录此轮面试过程或感受
2023-08-05 发布
冰雪之森纸杯车间主任
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工面试:海外财务专员
面试分为三个环节,业务主管面,英语测评,CFO面一面(业务主管面)问题:有关简历一段行研的实习:风光储的关联性会计方面:折旧的方法,哪种折旧法不考虑残值,利润表与资产负债表勾稽关系  金融方面:资本结构的理论,CAPM模型简述  性格方面:能吃苦的例子英语测评通过岱恩英语app进行网测,包括听力,语法。难度不大,六级水平可以过关二面(CFO面)小组面试首先依次自我介绍,CFO根据每个人不同的经历提简单问题然后进行专业问题回答,2个会计题,2个金融题1,配比原则在会计中的运用2,企业融资途径有哪些,列举优缺点3,企业利润与应纳税额的关系4,影响汇率的因素
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
罗上岛胶带招聘专员
面试:北京鉴衡认证中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
职场狗
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:三一重工面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
线上腾讯会议视频面试的,一对一面试,面试官很专业,问的问题很细致,面试下来也很有收获
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
自由港数据线影视特效
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
第一轮技术面问简历上的项目,dbc文件相关,因特尔和摩托罗拉的区别,8分钟。
2023-10-08 发布
真武门电池实验室技术员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:三一重工面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
2023-09-03 发布
巴厘岛键盘面点师
面试了职位:深度学习 - 北京
2023-10-14 发布
水云天充电器通信工程师
面试了职位:融资 - 北京
面试:南方锰业面试:融资。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
2023-09-15 发布
天狼星机械表实施顾问
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:三一重工面试:深度学习。有了很好的初印象,题目有难度,结果应该是没过。
2023-08-07 发布