最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:技术支持 - 北京
英语自我介绍,我介绍...
英语自我介绍,我介绍了大概5分钟, 然后对方提了几个日常问题和工作问题, 我答得不好,然后直接进入技术环节,对方问的问题我全部答出来了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:电力通信的几个环节和注意点,案例剖析,行业发展
面试了职位:技术支持 - 北京
Q:在笔试之前准备了一个星期,整天泡图书馆,希望把自己打造成计算机专业人士,各方面的书都看了点,所以只能是走马观花式的扫过,笔试前记了一大本的笔记。笔试在南航两个教室(开始以为就那么200多人,后来面试的时候才知道,原来南航只是其中的一个考场,南大,东大还有),笔试是全英文试卷(当然还有阿拉伯字母),不定项选择和填空解答,虽然我英语不好,但多少题目基本都看懂了,就是选项看不懂,有的四个选项一个不认识,当时真想要是身上有枚硬币该多好啊。题目也是凡是计算机的专业知识都考,C++、网络协议都是必要的,数据库,操作系统,网络安全,数据结构也全都有,后面还跟了两道智力题,一道是9×9的棋盘,任何一个格子是黑色的就说这个格子中病毒了,如果一个白色的格子有两个相邻的格子是黑色的,那么这个白色格子就会被感染,问至少初始要几个格子是黑色的,才能让整个棋盘都被感染。另一道是小明用6刀,可以把3x3x3的方块切成1x1x1的方块,方块可以随意摆放,问至少要多少刀可以把5x5x5的方块切成1x1x1的方块。我当时考得不好,很多题目都是
面试了职位:技术支持 - 北京
首先是网申,然后电话...
首先是网申,然后电话面试,之后笔试,包括专业问题和英文翻译 下午就是与部门经理一对一面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你认为你最大的优势是什么?
面试了职位:技术支持 - 北京
英语不行,技术方面回答的不错。
英语不行,技术方面回答的不错,客户交流方面也可以。英语拉的分太多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:技术支持 - 北京
HR打电话面试,然后...
HR打电话面试,然后与部门老板面试
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么离开之前的工作
西门子

水云天屏保健康顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:三一重工面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,希望能通过。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
天狼星机械表实施顾问
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:三一重工面试:深度学习。有了很好的初印象,题目有难度,结果应该是没过。
一面:问了八股和项目内容
2023-08-07 发布
潇湘阁奖杯机电工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中车集团面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
做自我介绍,然后就开始扒拉你简历上的东西,有问技术的,但是不多,面完一次可能后边还会有,但是我没收到通知
2023-10-03 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:南方锰业面试:客户代表。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
没什么难度,主要就是讨论一下简历相关的信息,询问一下在杭州的关系情况,其他就没有了
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-03 发布
水云天充电器通信工程师
面试了职位:融资 - 北京
面试:南方锰业面试:融资。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
面试承做实习生,主要问题围绕简历。
2023-09-15 发布
外太空打印机药店店员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国机床总公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,对结果有把握。
问题不大,比较轻松
2023-09-03 发布
六幺
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:通信技术工程师。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-10 发布
楼道内存条客房服务员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三一重工面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,未能通过。
2023-10-23 发布
兰苍神州硬盘总助
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:三一重工面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度中等,确认通过。
2023-09-26 发布
荒漠转换器调度员
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:三一重工面试:生产安全员。不太靠谱的面试,难度尚可,最终不通过。
2023-12-20 发布