最近更新时间:2024-05-28 12:00:00

面试了职位:销售助理 - 北京
一场简单高效的面试经历
首先是hr面试,填写应聘表,以及会发一套性格测试的题目。hr面试完了,就是和部门负责人面谈。最终结果会通过邮件发送。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:关于新浪的问题。
新浪

面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:凤凰网去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了
面试未通过。1小时以上。去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了,问我能不能转到另外一个岗位,emmmm,可能真是没缘分吧
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:搜狗测试岗位很容易,问的很基础
面试官很好,注重基础,在开始面试的前两三分钟,留意候选人如何自我介绍,了解他们大概在什么层次上面。你的层次应略高于候选人的层次,但不要高高凌驾于他们之上,给他们太多的压力。也不能低于他们的层次,这样他们会对你感到失望,导致你必须时刻保持“战斗状态”,才能了解到些许有价值的信息。
Q:测试过程
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网曾经在娱乐内容部实习
工作节奏快,实习生当正式员工也就算了,氛围不行,有问题从来不好好说话,不说明原因(或许是不稀得和你说吧,但说明白了才好改进工作啊),全靠自己摸索,态度高高在上,整个部门实习生是干活主力军,同学们慎重吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:搜狗一轮同级面试
一轮同级面试,围绕作品,简历和职业规划做的提问,好和善哦,另一轮是部门领导,会扣细节,逻辑能力和提问能力都挺高的,嘿嘿,有机会见到小川吗,希望搜狗的实习顺利吧,吼吼
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
面试:新浪乐居不错,经过了第一面,
不错,经过了第一面,即将进入第二面。我进来更多的是想看看别人面试的经历,我面试的感觉不错,挺专业的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:采编 - 北京
面试:新浪乐居HR很不专业,莫名其妙
是他们有个岗位急招人,我根本没有投递,他们主动来联系我让我去面试,非常主动。完事儿问我了解这个行业吗,我说不了解。废话我又没有干过房地产行业,我怎么了解?任何行业不都是进去之后了解的?我说不了解,然后对方说,那你为啥投这个岗位。我为啥来你不知道吗?是你们在网上看了我的简历让我来的呀?招的是编辑,我是个编辑,所以我来了。我还真没听说编辑只会写一种东西到了你们行业就不会写了。是你们让我来的,完事儿问我为啥来,要是我自己,我根本就不会投好不好。别浪费求职者的时间。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:凤凰网招聘面试很好,共1轮面试
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐焦点房产面试主要是考卷,然后面试官问了几个很常规的问题
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面的AI语音高级产品...