最近更新时间:2024-05-09 10:00:00

Q:
好利来

面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料得好好准备以下 挺专业的
电话邀请面试 在网上做了份性格测试 到公司后等了一会 工作环境不错 然后做了一份专业试题 涉及人力资源专业知识、劳动法等等 接着进行面试 问了工作经历之类的       二面的时候好像是青岛的人事经理来的
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:蓝月亮三轮面试,一轮群面,二轮三人一起HR面,三轮单人面试
一轮多人无领导小组讨论加模拟销售指定产品,面试官会有针对性的对每一位提出问题。二轮三人一起接受面试,主要是了解基本情况。三轮接受HR和销售主管的面试,主要与销售相关。
Q:为什么选择销售。
边境岛杂志架旅游策划师
面试了职位:会计 - 济南
面试:济南百事可乐饮料有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应会有好结果。
感觉一般
2023-03-02 发布
面试了职位:前台接待员 - 福州
面试:华莱士华莱士面试经验结果分析。
面试过程挺顺利的,对学历要求不高的,实行倒班制。每个月的工资基本固定,面试的人很友善,问问之前做的什么岗位之类的。
Q:对于服务行业有什么理解。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:雨润食品流程多,待遇还可以,提成较少。
先是一次简单的电话沟通,加了hr的微信,hr人不错,有什么问题都会解答。确定你真的有意向从事这个岗位后,会再有一个hr加上你(负责给你面试),因为和第一个hr已经聊了不少,与下一个hr面试的时候,感觉比较简单,甚至最后表示可以入职。 但总体下来,让人感觉有点没底,首先是面试形式几经变化,变了三次,最后是通过电话面试的,都不知道hr长什么样子,待遇还凑活,在济南4500+提成+奖金,提供员工宿舍。最大的问题就是让人没有安全感,加之网上不少雨润的负面新闻,让人感觉心里没底。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:恒大冰泉集团基本稳过,没有什么难度的
就是简单的问了几个问题,什么学校毕业,结婚没结婚等等,然后就通知上岗,收入偏低,晋升机制一般。工资也一般。
面试了职位:人力资源专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团液态奶销售部人资岗位面试。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:高贝GOBEI面试难度一般,对工作经验要求不高,不过做过的话更好。
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团学校双选会参与伊利校招。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里金字塔大学生面试