最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

金融狗
[暑期实习]闪面+无
[暑期实习]闪面+无领导小组+部门面一面是闪面,就是录视频回答五个问题二面是无领导小组,先辩论再合作给个方案三面是部门面也是终面,简单的问了一些投行的问题就结束了。最后没拿到offer。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
证券面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,简短1Min应聘的是实习生,主要问了在读年级,忙不忙,升学去向等等leader人很好,主动交代了工作内容,看我没有相关行业的研究经历,还简单说了说该行业的主要研究内容,主动提出留用和实习证明及补贴的问题。
证券面试一般,共1轮面试
是技术面首先问了为什么选择光大接着是问了一些简历上的问题 还包括了为什么自己的优势和劣势是什么 了不了解这个岗位等最后是反问整体还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
第一轮总监问一下之前
第一轮总监问一下之前工作经历,有无资源,看是否时候做销售工作,能否承受压力。第二轮分公司面,对于合规的理解,对于大学学习的课程,自身的优势。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:证券 - 上海
面试的过程比较轻松,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:面试的过程比较轻松,一对一,部门领导直接面试。问的一般是简历上写的内容,做过什么项目,什么实习,在学校有参加过什么的活动之类的。总的来说,面试官和善,不给人施压。
证券面试一般,共2轮面试
二面是单面,还在一面的地点。问了一些简历上的问题,主要是实习方面的工作经历和工作内容。最后还聊了一些其他的基本面问题。
申万宏源资产管理部日
AI面试 基本面的问
券商排名前20,待遇一般
光大证券资管面试经历
光大证券

琉璃斋牙刷采购总监
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:国泰君安证券面试:证券交易员。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
题目难度适中
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-11 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德邦证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还不错,问题难度不大
2023-11-02 发布
玄阳阁吸铁石活动销售
面试了职位:融资 - 上海
面试:长江证券承销保荐有限公司面试:融资。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
2023年上半年面试的投资银行一部,长江IPO小组成员直接招的,问的比较简单,简单的自我介绍,问了问学校情况,就决定通过了(日常实习生非留用)
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:融资 - 上海
面试:兴业证券面试:融资。面试还好,难度尚可,收到offer了。
债承面经:1.自我介绍2.发债流程3. 会计科目相关问题4、岗位需要技能5. 为什么转变实习方向6.时间安排
2023-09-17 发布
地上机械表送餐员
面试了职位:融资 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:融资。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
面试共两轮,第一轮是伪群面,依次回答行为问题后,业务领导针对每个人提不同的业务问题;第二面是伪群面,形式同第一轮。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。面试体验不太好,难度还是很高的,告知没通过。
HR面的还挺好的,后面领导来了了解完情况就一直diss,想展现优势不是被否定就是被打断,不足之处就追着问
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
埃菲尔铁塔卡车服装设计
2023-12-14 发布
霸鲸观椅子纹绣师
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本能通过。
2023-11-19 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。面试态度挺好的,难度递增,告知没通过。
2023-10-25 发布
木星钢笔地产中介
面试了职位:实习生 - 上海
面试:华宝证券面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
2023-11-08 发布