最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:运维工程师 - 上海
一群攻城狮围攻一个面试人员
一共5个攻城狮,然后从网络,系统,开发样样都问。给10k待遇,要干20k的事情。低薪高干,大家都不傻。如果真对某些技术有很高的要求,可以先电话面试。确定后再让求职者来现场,否则浪费彼此的时间。总体感觉不是很好,面试就是技术围殴。还不如直接找外包公司去。
面试了职位:运维工程师 - 上海
两轮面试,结束得飞快
一面无领导,结束之后会对每个人提1个问题,诸如你给自己表现打几分&为什么,你觉得谁的表现会让你愿意以后一起共事,你觉得谁的表现不太好等等。二面终面(惊呆了),去北京光大大厦那边远程视频,四对一,四个面试官,主要是自我介绍和针对简历问了几个问题,没单独问技术问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
光大证券

LZXYN
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:东方证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
讲一下研究的背景和未来的规划,能否长期实习,就可以
2023-09-13 发布
埃菲尔铁塔卡车服装设计
面试了职位:融资 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:融资。总体面试感觉不错,总的来说有难度,个人感觉没戏。
面的债券岗,群面,专业内容较多,无相关经验情况下和其他面试者相比会显得吃力。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:自我介绍,岗位职责和流程
2023-12-14 发布
琉璃斋牙刷采购总监
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:国泰君安证券面试:证券交易员。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
题目难度适中
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-11 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海汇正财经顾问有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
面的视觉设计的岗位,直接前台填的资料,hr没有和我碰面聊天,让我在房间里等,面试官直接进来的。我做了自我介绍,介绍了工作经历等等,在面试过程中我给他介绍我的作品集,他说我是他近期面试的设计最全面也是最好的,但是转头和我说他们对设计的要求不高,不针对作品集问问题,反而问我对考证券从业资格证有没有兴趣,证券行业都要考,我是面试的设计师,第一次听说这个要求,我懵逼了。我问他您近期面的具备这个证书的设计师多么,他说不多。然后就以他和总监商量一下结束了面试。我有点不太明白他想要什么样的人。
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
霸鲸观椅子纹绣师
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本能通过。
基本面,个人简历等
2023-11-19 发布
操场花露水工程师
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:国泰君安证券面试:证券交易员。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
面试体验良好,问了一些期权相关问题
2023-11-19 发布
Ariel
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-11-09 发布
月球口罩跨境电商运营
2023-11-20 发布
面试了职位:投资VP - 上海
2023-09-03 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德邦证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
2023-11-02 发布