最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 西安
10月8号来西工大进
Q:10月8号来西工大进行宣讲,投简历,一周后面试,西安这边面试的起点是双“985”高校且专业对口。一面2个方面,一个技术,一个人力,技术主要问项目经历以及相关技术问题,人力主要问个人求学经历等(具体问题因人而异)。听说要通过一面,项目必须非常契合所里面的研究。
航空工业第618研究所

面试了职位:自动化 - 西安
面试:西安因诺航空科技有限公司面试有难度,都是比较实际的
面试先是人力的面试,然后是技术面,人力面就是询问一些工作经历,毕业院校之类的。技术面则是根据工作经历谈相关的技术方面的内容,基本是全面询问,重点深入的套路,不过由于工作经历和相关技术都很娴熟,所以技术面基本没有被问倒,很顺利的就过了。之后接到总经理的面试,也是大概介绍下公司的未来之类的,谈了下薪酬。 虽然最终因为个人原因没有去,但是整个过程还是很顺利的,大家聊得也很愉快。
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:中航工业西安航空制动面试流程很普通
通过邮箱投递的简历。过了两周通知面试,面试准备两份简历,接受自己研究生做过的项目。面试过后,又过了一周让我去兴平参观。然后下午谈薪资,给的研发在西安,薪资的话在西安属于中等。
面试了职位:Java - 西安
面试:航天九院771所【Java】面试分享
收到通知,是现场面试,需要携带两份简历。 1.进门需要查验健康码和行程码,还给身份证拍照啦;2.进门之后有20几个部门,自己带着简历选择部门去排队面试,一个部门有两个面试主管;3.面试内容:
Q:自我介绍、有嵌入式开发经验嘛?
平宁岛椅子网络销售
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:陕西凯捷科技发展有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
整个过程就是聊天,看简历,基本没问专业性的问题,大概看了一下简历,了解了一下情况就潦草结束了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 西安
面试:中航工业庆安说好的5点面试,可是提前了一个小时
说好的5点面试,可是提前了一个小时,我什么都没准备好,着急忙活的就开始面试了,脑子里一片空白,面试官问了好多问题都没答上来,凉凉。
面试了职位:可靠度工程师 - 西安
面试:中航工业一飞院西安阎良一飞院面试内容
就自我介绍一下 然后聊聊自己做过什么项目啊 再问问你相关岗位的相关专业课啊 事实上 不对口也没关系 我就不对口 最终还是让我签约 不过英语六级是必须的
Q:为什么报这个岗位
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:中航工业庆安二面一
面试了职位:底层驱动开发工程师 - 西安
面试:北京恒宇信通科技发展有限公司西安分公司去了先考你一份c语言的题
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:金海面试官很专业,面试周期短
ninsama
面试了职位:交通/运输 - 西安