最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:测试工程师 - 西安
要求高,对学校有要求。
面试官对于专业的切合度要求较高,比较看重学校的研究课题。对于课题的细节问了很多东西,可以看得出来面试官是技术出身的。另外,对于学校也有要求,一般至少是211。
面试感受:很好;面试难度:困难
测试工程师面试很好,共1轮面试
先是简历筛选,然后性格测试,最后网上面试,问了几个问题都不是特别难,感觉还行,就是回答问题一定不要紧张,大大方方的就好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
【测试工程师】面经分享
电话打过来的,问项目一些经历,还是有些不太吻合,感觉没戏。又问了些一般问题.介绍项目(包括背景、负责内容、流程等)3.是否有项目展示?4.软件使用,提前学习还是边用边学?5.出差是否接受?6.就业城市是否服从调剂?7.期望薪资?
航空工业第618研究所

面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:西安科为航天科技集团有限公司飞行器设计专业面试经验
约的十点面试,去了先凉了半个小时,然后一个专业面试问了几个问题。然后人力就没有面试,让回去等通知,结果也没通知。
Q:***的舵效不好怎么提高?
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:航天五院504所第一面是技术面试
第一面是技术面试,面试主要问项目经历,看你的经历和研究所的需求契合度够不够。感觉只要够契合还是比较容易通过技术面试的。过了之后会把名单提交给人力资源部,人力会从里面挑选一些来通知二面综合面试,没通知就代表凉了。
面试了职位:人工智能算法工程师 - 西安
面试:西安因诺航空科技有限公司计算机视觉高级算法工程师面经。
面试经过分两轮,由于是初创公司所以流程比较简短。 第一轮电话面试,具体聊做过的项目和实际经验,由于方向比较一致,之前工作中积累的经验也比较丰富,carry住了场面,随后约面谈。 第二轮技术面,聊项目细节和遇到的问题,如何提出假设与解决方案,以及工程实现中遇到的问题,比较关注细节,面试官经验比较丰富,但是专业经验一般,因此没有遇到难度较高的专业问题。
面试了职位:设计院技术员 - 西安
面试:中航工业庆安面试相对简单,容易入职
没什么难度。公司缺人,愿意来的话,无论是应届生还是社招,都很容易入职。入职后会有一个月的培训。如果离职,需要赔偿培训费。
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:中航工业西安航空制动西安航空制动博后工作站
据说那边有博士后工作站,在工作站工作两年之后,再进行长期合同的签订。给的待遇倒是还不错,应该还是可以考虑的。
兰苍神州便利贴技术
面试了职位:广告设计 - 西安
面试:中航工业庆安面试:广告设计。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-01 发布
面试:航天四院中国航天科技集团第四研究院面试经验
面试了职位:自动化 - 西安
面试:西安因诺航空科技有限公司面试有难度,都是比较实际的
水星便利贴旅游策划师
面试了职位:硬件工程师 - 西安