最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

硬件工程师面试一般,共1轮面试
2022-06-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
硬件工程师面试一般,共1轮面试
视频面试个人觉得国企主要是简历筛选,如果通过简历筛选,其实后面的面试大概率通过,因为主要是看你这个人怎么样。楼主是南京某强势211本硕,网传所内需要双9,但是这几年所内扩招其实对于学历卡得没像过去那么严格,像楼主这样的也许就是门槛??也或许楼主简历写的不错?总之还是要对自己所做的东西熟悉一些,面试的时候也会问一些专业问题,但相对于一些私企比如华为,深度与广度还是低一些。
航空工业第618研究所

面试了职位:C - 西安
面试:北京恒宇信通科技发展有限公司西安分公司面试感觉在玩弄人
面试感觉在玩弄人,把人叫过来,任何技术没有问,闲聊了一会就说面试结。觉得公司特别不尊重面试者,不想面试人,为什么给通知呢,浪费时间与机会。
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:中航工业西安航空制动面试流程很普通
通过邮箱投递的简历。过了两周通知面试,面试准备两份简历,接受自己研究生做过的项目。面试过后,又过了一周让我去兴平参观。然后下午谈薪资,给的研发在西安,薪资的话在西安属于中等。
面试了职位:设计部设计人员 - 西安
面试:航天四院感觉面试难度不大,薪资不高
一群评委看着你面,需要做PPT,问了一些专业问题,关于项目的。感觉还是很严谨的薪资水平税前12,也不高。反正感觉很一般
面试了职位:电子/半导体 - 西安
面试:航天九院771所第一轮面试基本上就是一个简历筛选。
第一轮面试基本上就是一个简历筛选,然后过了几天去笔试,笔试内容较简单,笔试结束后,也就是同一天接下来就是一个类似双选会的一个面试,可以投递多个部门,每个部门都有hr对你面试,基本上都会有合适的,我们一起去的几个人基本都收到了offer。由于一些个人原因,拒绝了offer。
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:航空工业成飞总共三轮面试
总共三轮面试,一轮群面,二轮HR面,三轮技术面,主要问一些自己的项目经历和对企业的了解等方面。还带有一些的压力测试,不过不要害怕。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:自动化 - 西安
面试:西安因诺航空科技有限公司面试有难度,都是比较实际的
面试先是人力的面试,然后是技术面,人力面就是询问一些工作经历,毕业院校之类的。技术面则是根据工作经历谈相关的技术方面的内容,基本是全面询问,重点深入的套路,不过由于工作经历和相关技术都很娴熟,所以技术面基本没有被问倒,很顺利的就过了。之后接到总经理的面试,也是大概介绍下公司的未来之类的,谈了下薪酬。 虽然最终因为个人原因没有去,但是整个过程还是很顺利的,大家聊得也很愉快。
李李李
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:希德电子面试:C/C++。整体印象并不好,难度差不多,结果没通知。
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 西安